Hasil One Minute Millionaire Versi Tung Desem Waringin-Dec 2006

Sabtu pagi berangkat ke seminar yang dibayar sendiri lagi..hehe..itu terjadi minggu lalu, dan betul aku akhirnya datang juga ke “One Minute Millionaire” nya Tung Desem Waringin yang diselenggarakan oleh The Prime Consulting (Pak Desimon). Dengan numpang busway dari depan tempatku menjadi TDB setiap hari, aku sampai juga di Gajah Mada Plaza jam 08.10 pagi, dimana seminarnya sudah berlangsung tepat jam 8 pagi. Aku tidak terlambat sendirian, karena lift untuk membawa peserta seminar ke lt.7 di sebuah mal yang belum mulai jam operasinya itu terlihat sangat penuh dengan orang-orang yang terlihat penuh semangat jadinya aku ikut-2an semangat juga deh walopun perut … Continued

Beri Hadiah Untuk Anda di Tahun 2007

Barusan browsing ke blog nya Donald Trump dan menemukan artikel yang sangat bagus, makanya terinspirasi untuk sharing lewat blog ini dan juga sebagai inspirasi “perubahan mind set” di tahun 2007. Beri Hadiah : Sukses Bisnis Untuk Anda di tahun 2007 Selayaknya setelah saya bergabung dengan komunitas bisnis TDA, Bismart dan EU selama hampir 1 tahun ini, ada sedikit pergeseran “nila-nilai yang dianut”, dari yang awalnya bergabung untuk belajar bisnis saja dengan memanfaatkan fasilitas internet TDB hingga menjadi seseorang yang terus mengasah ketajaman melihat peluang bisnis sambil belajar dan tanpa disangka muncul keberanian untuk meencoba menjalankan usaha sendiri. Keberanian itu muncul … Continued

Resolusi 2007

Wah perjalanan 2006 kurasakan sangat luar biasa, naik-turun merasakan dan merespon semua input yang kudapatkan dari TDA terutama membuat kepala dan perasaanku mumet, keliyeungan, tak terasa sudah akan berakhir tahun yang pasti akan dikenang olehku dan Yassir :-), tahun ini memang penuh dengan pengalaman dan belajar mengenali ketidakpastian. Momen ini saatnya kami merenung, berusaha mundur sejenak, flashback semua langkah yang telah kami pilih dan jalankan di 2006 ini sambil menyusun tujuan dan resolusi baru untuk keluarga kami di tahun depan. Mungkin TDB masih menjadi pilihan di tahun depan walaupun banyak sekali ilham yang didapatkan dari teman-2 yang sudah secara total … Continued

Tamini Square dan JACC (Jakarta City Center)

Apa yang membuat Tamini Square dan JACC berbeda dengan investasi properti sejenis adalah lokasi yang strategis dan cara pembayaran yang mudah. Saatnya memiliki investasi yang menguntungkan anda, untuk usaha sendiri atau rental guaranteed, sbb: 1. Sebuah foodcourt di Tamini Square uk. 4m2 (2x2m) dekat dengan bioskop No SO 12-12 dengan harga 215 jt (nego), langsung bisa disewakan dengan sewa 20 jt/thn. Hubungi Aryo di 0816-4838461 atau di 70651181Website : Tamini Square 2. Sebuah kios di JACC (Jakarta City Center-150m dari Bunderan HI, Jakarta Pusat)Lt.3 dengan anchor tenant Hypermart dan Electronic Solution Blok C17/3 luas 6.14m2.Harga 270 jt (nego) termasuk listrik … Continued

One Minute Millionaire Bersama TDW

Bagaimana menjadi milionaire dalam waktu cepat ??? Di tutup tahun 2006, Tung Desem Waringin mengadakan seminar One Minute Millionaire yang akan diselenggarakan tanggal 16 Desember 2006 di Jakarta. Kemaren sih saya sudah konfirmasi ikutan :-), pingin banget ketemu sama TDW dan mendengarkan tips untuk menjadi milyarder.Yang masih penasaran dan pingin ikutan langsung aja ya lihat di websitenya Nanti saya update lagi ya hasil dari seminar nya itu, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk pembaca setia blog ini Visit and browse katalog manik-cantik baru ya!!!

Learn Internet Marketing yang HEBOH !!

Wah, wah, wah, suasananya panas nih TDA habis ikutan workshopnya Anne Ahira hari minggu yang lalu, dan beberapa teman sudah mulai praktekin ilmunya Ahira. Seperti yang dibilang sama Ahira, belajar internet marketing itu tidaklah instant dan bisa jadi kaya seketika, hasil yang dicapai saat ini dan dibagi kekita-kita sebagai muridnya merupakan hasil perjuangan yang membutuhkan waktu, biaya dan tenaga, belum lagi dari sikap yang tidak mendukung dari orang-orang terdekatnya. Saya pun, akhirnya memutuskan untuk jadi murid Ahira, 3 bulan yang lalu, dan alhamdulillah sudah mulai praktek beberapa tips yang diajarkan melalui website membernya… Yuk barengan belajar internet marketing dengan pakarnya … Continued