Perjalanan Preman Fried Chicken di Lokasi Baru

Wah ternyata di lokasi pinjam-pakai rada seret penjualannya dan seminggu ini grafiknya agak stagnan, saya rasa udah saatnya nih pindah rada majuan sprt di lobi Lt. Dasar itu, deket dengan main entrance. Jadi kalau ada acara, preman bakalan laris, saya bertambah pd dan tidak malu karena sudah dapet testimoni dari pelanggan yang loyal yang bilang kalo preman emang enak dan harganya miring..hehe…akhirnya pergi juga saya ke kantor pengelola dan mutusin utk maju ke lokasi lebih depan dan eye catching deket sama eskalator, dus, dapet juga, walopun bayar sewa :-(, tapi saya yakin bisa ketutup koq dari penjualan, batin saya…walaupun harga … Continued

Take Double Action to Reach Your Dreams

Terinspirasi dari kata kata tersebut, saya dan suami merasa perlu untuk segera mulai action dan tidak hanya sekedar mempunyai ide saja dan bingung menentukan mana bidang bisnis yang paling baik dan cocok untuk dijalani apalagi abis ikutan kopi darat di beberapa milis tersebut, malah tambah pusing dan gemes. Akhirnya memberanikan diri untuk mengambil langkah kecil lagi dalam journey wirausaha ini. Minggu lalu, tepatnya tanggal 25 Juni 2006 adalah hari yang bersejarah karena pada hari itu diputuskan untuk membuka kios yang didapat dengan status pinjam pakai di Jakarta City Center (JaCC), waduk melati-Tanah Abang. Setelah melewati waktu yang cukup lama, sekitar … Continued