Tamini Square dan JACC (Jakarta City Center)

Apa yang membuat Tamini Square dan JACC berbeda dengan investasi properti sejenis adalah lokasi yang strategis dan cara pembayaran yang mudah. Saatnya memiliki investasi yang menguntungkan anda, untuk usaha sendiri atau rental guaranteed, sbb: 1. Sebuah foodcourt di Tamini Square uk. 4m2 (2x2m) dekat dengan bioskop No SO 12-12 dengan harga 215 jt (nego), langsung bisa disewakan dengan sewa 20 jt/thn. Hubungi Aryo di 0816-4838461 atau di 70651181Website : Tamini Square 2. Sebuah kios di JACC (Jakarta City Center-150m dari Bunderan HI, Jakarta Pusat)Lt.3 dengan anchor tenant Hypermart dan Electronic Solution Blok C17/3 luas 6.14m2.Harga 270 jt (nego) termasuk listrik … Continued

One Minute Millionaire Bersama TDW

Bagaimana menjadi milionaire dalam waktu cepat ??? Di tutup tahun 2006, Tung Desem Waringin mengadakan seminar One Minute Millionaire yang akan diselenggarakan tanggal 16 Desember 2006 di Jakarta. Kemaren sih saya sudah konfirmasi ikutan :-), pingin banget ketemu sama TDW dan mendengarkan tips untuk menjadi milyarder.Yang masih penasaran dan pingin ikutan langsung aja ya lihat di websitenya Nanti saya update lagi ya hasil dari seminar nya itu, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk pembaca setia blog ini Visit and browse katalog manik-cantik baru ya!!!

Learn Internet Marketing yang HEBOH !!

Wah, wah, wah, suasananya panas nih TDA habis ikutan workshopnya Anne Ahira hari minggu yang lalu, dan beberapa teman sudah mulai praktekin ilmunya Ahira. Seperti yang dibilang sama Ahira, belajar internet marketing itu tidaklah instant dan bisa jadi kaya seketika, hasil yang dicapai saat ini dan dibagi kekita-kita sebagai muridnya merupakan hasil perjuangan yang membutuhkan waktu, biaya dan tenaga, belum lagi dari sikap yang tidak mendukung dari orang-orang terdekatnya. Saya pun, akhirnya memutuskan untuk jadi murid Ahira, 3 bulan yang lalu, dan alhamdulillah sudah mulai praktek beberapa tips yang diajarkan melalui website membernya… Yuk barengan belajar internet marketing dengan pakarnya … Continued

Sentilan di Tengah Hari :)

Hmm, tersenyum kecut juga sih tadi siang, waktu lunch bareng dengan seorang sahabat muslimah yang menyempatkan waktunya untuk ketemuan. Statusnya yang TDA membuat langkahnya ringan untuk menyambangi/mengompori temen2 dekatnya…hehe…ya termasuk aku ini. Alih-alih,, niatnya untuk ngomongin bisnis, eh jadi malah jadi ajang curhatnya seseorang yang masih amfibi ;-), tau kan siapa dia?!… Intinya bagaimana sih meninggalkan ‘kenyamanan’ ini dan menciptakan dream yang akan memecut kita untuk berusaha lebih keras lagi. Kalau sekarang ini ‘batang’ pemasukan kita sudah kuat dan kita coba untuk berbisnis sambilan, jikalau tidak untung terus atau kadang-2 nombok, kita tidak risau dan masih juga merasa santai, dengan … Continued

Jadi Pengusaha HARI INI juga !

Barusan browsing ke websitenya pak Purdie EU, eh ketemu artikel yang bagus, dan koq rasanya setelah dibaca menambah motivasi yang mau jadi pengusaha tulen..hehe. Coba deh dibaca..dari Dari Majalah Swa Oleh : Harmanto Edy DjatmikoBanyak sekali jalan menjadi entrepreneur, bahkan ketika tak serupiah pun duit di kantong Anda. Bagaimana caranya? Peluang apa saja yang bisa segera ditubruk? Tak ada profesi yang sedemokratis profesi entrepreneur (wirausaha/pengusaha). Siapa pun Anda, asalkan hari ini punya keberanian, hari ini juga Anda bisa langsung menjadi pengusaha — bahkan ketika tak serupiah pun duit di kantong Anda. Bandingkan, misalnya, untuk menjadi dokter, Anda mesti kuliah dulu … Continued

Keyakinan Menurut TDW

Tadi pagi, sambil menyeruput kopi hangat diteras rumah ku yang kecil, saya kembali lagi membaca buku nya TDW Financial Revolution, jadi sedikit ingin berbagi di blog apa yang sudah saya baca dan insyaAllah langsung saya buat goalnya untuk tujuan saya juga Menurut TDW, aktivitas tidak sama dengan produktivitas, kita sering terjebak dalam aktivitas bukan dalam produktivitas, karena kita tidak menetapkan tujuan yang jelas dalam hidup kita, mmm termasuk saya juga nih kelihatannya Intinya dalam menentukan tujuan haruslah dalam kata-kata positif, spesifik dan tertulis.Contoh kata-kata positif misalnya “Dengan gembira saya Doris sudah mempunyai penghasilan bisnis … (tulis penghasilan yang diinginkan) per … Continued