Jual Harga Paket Nutrishake Oriflame di Jakarta HUB 0812 9464 0998

Screen Shot 2018-11-13 at 9.55.14 AM

Untuk kamu yang lagi mencari penjual produk nutrishake dari Oriflame di Jakarta dan butuh penjelasan lengkapnya yuk hubungi aja langsung via Whatsapp di 0812 9464 0998     Nutrishake mengandung: – Tinggi protein: satu porsi menyediakan hampir 7 gram protein – Tinggi serat: satu porsi menyediakan 1,5 – 2 gram serat – Tiga sumber protein: kacang polong, telur dan whey – Hanya 70 kalori per prosi   Manfaat  nutrishake Oriflame: – Memuaskan rasa lapar – Meningkatkan energi dan fokus – Melengkapi nutrisi, kaya protein, serat dan omega 3   Nutrishake Oriflame telah mendapatkan sertifikat Halal MUI LPPOM 00120065820713   Mengapa … Continued

Cari Madu Hutan Asli? Ini ada di Oriflame

Madu hutan Tesso Nilo, order ke bit.ly/TanyaDoris

  Testimoni madu hutan Tesso Nilo by Oriflame   Abis browsing, dapat nih tulisannya tentang Manfaat Madu Murni Untuk Kesehatan dan Kecantikan : Mencegah kanker serta penyakit jantung Hal ini karena madu mengandung flavonoid. Kandungan ini inilah yang sangat bermanfaat untuk mengurangi resiko berkembangnya sel kanker yang ada di dalam tubuh serta terkena penyakit jantung. Mengurangi batuk Madu juga berkhasiat untuk mengurangi batuk, dengan cara minumlah madu dua sendok teh 30 menit sebelum tidur. Membantu meningkatkan daya ingat Madu juga sangat baik untuk meningkatkan daya ingat Anda. Membantu menghilangkan luka Oleskan madu yang belum diproses atau madu yang masih benar-benar … Continued

Lagi Sibuk Apa Sekarang?

Lagi sibuk apa sekarang? Sekarang lagi Mendampingi anakku yang besar, Adiva, menyiapkan proyek2nya dia selama beberapa bulan ke depan sampai 2019. Lumayan seru melihat timeline rencana kerjanya dia. Alhamdulillah, aku bersyukur melihatnya akan sibuk di akhir tahun ini , lanjutan dari kelas Creator School yang pernah diikuti dulu akan direalisasikan dalam dunia nyata. Tahun depan si kakak akan belajar bisnis. Beruntung banget sih, kalo dulu ibunya masuk ke dunia bisnis waktu umurnya jelang 30 thn , sekarang anaknya masih belum lulus SMA udah mau nyobain bisnis. Cool! Makin cepat merasakan tantangan dan bangkit kembali mencari solusi akan membentuk karakter yang lebih tangguh … Continued

Do you get homework when homeschooled?

Screen Shot 2018-10-08 at 9.29.53 AM

Dalam perjalanan homeschooling keluarga kami, kami mengambil pendekatan yang mungkin bisa dimasukkan dalam kategori metode unschooling. Perjalanan ini sekarang memasuki tahun yang ke-3. Kami memilih dengan sadar materi belajar atau keinginan mendalami bidang yang memang benar-benar menarik hati saja ditambah dengan skill dasar yang memang harus dikuasai dalam menjalani kehidupan.   Hari sabtu akhir pekan lalu, sulung kebanggaanku, Adiva memutuskan presentasi di kelas public speaking yang diikutinya. Jujur saja aku memang menunggu momen ini dan berharap inisiatif maju presentasi hadir dari dalam diri anak-anakku tanpa di minta.   Seperti ketika aliyah bercerita tentang zerowaste beberapa minggu lalu. Aku kaget melihat … Continued

Belajarnya Anak Homeschooling Itu Seperti Apa?

Screen Shot 2018-09-27 at 1.45.59 PM

Kesempatan eksplorasi di dunia informal sangat luas dan kaya. Tadi malam, Adiva kembali mengikuti kelas di acara yang diadakan oleh @qotavorlesung. Ini kedua kali dia pergi belajar dan berkumpul dengan orang-orang dewasa yang tertarik mendesain kebahagiaan dalam hidup. Sesi yang menurutku lebih banyak ke arah pengenalan diri. Luar biasa, diusia 17 tahun, Diva mendapat kesempatan belajar dari komunitas2 yang baik, yang semoga dari waktu dan atensi yang dia berikan tadi malam akan memberikan dampak besar bagi Diva. Foto ini diambil ketika beberapa hari lalu dia berangkat ke gedung merah putih KPK untuk mengikuti kegiatan Institution Visit yang diadakan oleh Beneran Indonesia … Continued

My First Public Speaking Class At Agora

untuk pertama kalinya mau mencoba belajar public speaking in english :-)

Semalam, aku hadir di public speaking class bersama AGORA di Merchantile Club. Untuk pertama kalinya mengikuti kelas seperti ini. Butuh keberanian dan alasan yang jelas untukku keluar dari zona nyaman . Aku keluar rumah jam 17.30 menuju gedung WTC naik gojek dan belajar disana hingga jam 21.00 Aku senang sekali bisa mengikuti kelas ini dan berhasil melawan mental blok ketakutanku sendiri untuk berbicara dalam bahasa inggris selama beberapa jam. Seru dan membuatku mau belajar dan belajar lebih banyak. Yg datang tadi malam 4 orang homeschooler mom yang sudah pernah kukenal dari sosmed dan seorang ibu yang usianya sdh 66 th namun … Continued