Kerja di Rumah Membuat Bonding Keluarga Semakin Erat

kerja online - menghasilkan dari rumah - manfaatin kuota internet

Setiap hari lisan mengucap syukur atas kesehatan, kebersamaan dan sikap saling mendukung diantara kami. Dirumah, kami semua sibuk berkarya. Masing2 memilih jalan kebahagiaannya sendiri. Bebas2 aja namun bertanggungjawab. Stlh bertahun-tahun mengusahakan punya penghasilan dr kerjaan Oriflame dan terus menikmati pekerjaan dan penghasilannya hingga hari ini aku bersyukur atas keputusanku yang dulu. Tak sia-sia berproses di Oriflame, aku ditempa jadi pribadi yang kuat, percaya bahwa apapun bisa dihadapi dengan usaha dan doa. Jangan mudah menyerah apalagi pasrah tanpa berusaha. Keep fighting, keep doing, keep being thankful for the result. Punya penghasilan sendiri yg kerjanya tetep di rumah ituuu rasanya membahagiakan #hamdalah … Continued

Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame

Oriflame mengeluarkan lipstik dengan tekstur mousse. Warnanya pun sangat intense dan tahan lama. aku mau Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse  yang aku punya yaaa   Dari 10 shades yang tersedia, ada 9 ada di make up pouchku Sejak pertama kali diluncurkan, aku mulai mencicil dan merasa jatuh cinta banget dengan 2 shades yang sesuai sama warna kulit dan moodku hari2. Shades yang udah repeat order yang ini nih:  Soft Mulberry Satin Rose Kalau untuk acara, aku sering pakai yang warna: Rouge Suede atau Red Velvet   Banyak yang bilang lipstick ini bikin bibir kering, menggumpal, dan warnanya tidak … Continued

Skin Care Routine untuk mengencangkan kulit – Oriflame Novage Ultimate Lift

skin care routine untuk kulit kendur kusam dan tidak bercahaya

  Namanya aja udah mengandung LIFT yang berarti mengangkat. Jadi manfaat utama dari skin care NovAge Ultimate Lift ini adalah untuk mengangkat, mengencangkan kulit yang terasa kendur. Faktor usia sering kali mengakibatkan kulit menjadi kehilangan elastisitasnya. Aku merasakan hal tersebut di usia menjelang akhir 30-an sehingga akhirnya mulai beralih memakai satu set produk ini sejak beberapa bulan lalu. Alhamdulillah, cocok-cocok aja. Malahan aku puas sekali melihat kekencangan kulitku sejak pakai skin care set ini. Hasilnya seperti dibawah…       Keliatan kan perbedaannya     Cara pemakaiannya ada di video berikut ya. Di video tersebut, aku tunjukkan cara yang benar … Continued

Jual Harga Paket Nutrishake Oriflame di Jakarta HUB 0812 9464 0998

Screen Shot 2018-11-13 at 9.55.14 AM

Untuk kamu yang lagi mencari penjual produk nutrishake dari Oriflame di Jakarta dan butuh penjelasan lengkapnya yuk hubungi aja langsung via Whatsapp di 0812 9464 0998     Nutrishake mengandung: – Tinggi protein: satu porsi menyediakan hampir 7 gram protein – Tinggi serat: satu porsi menyediakan 1,5 – 2 gram serat – Tiga sumber protein: kacang polong, telur dan whey – Hanya 70 kalori per prosi   Manfaat  nutrishake Oriflame: – Memuaskan rasa lapar – Meningkatkan energi dan fokus – Melengkapi nutrisi, kaya protein, serat dan omega 3   Nutrishake Oriflame telah mendapatkan sertifikat Halal MUI LPPOM 00120065820713   Mengapa … Continued

Cari Madu Hutan Asli? Ini ada di Oriflame

Madu hutan Tesso Nilo, order ke bit.ly/TanyaDoris

  Testimoni madu hutan Tesso Nilo by Oriflame   Abis browsing, dapat nih tulisannya tentang Manfaat Madu Murni Untuk Kesehatan dan Kecantikan : Mencegah kanker serta penyakit jantung Hal ini karena madu mengandung flavonoid. Kandungan ini inilah yang sangat bermanfaat untuk mengurangi resiko berkembangnya sel kanker yang ada di dalam tubuh serta terkena penyakit jantung. Mengurangi batuk Madu juga berkhasiat untuk mengurangi batuk, dengan cara minumlah madu dua sendok teh 30 menit sebelum tidur. Membantu meningkatkan daya ingat Madu juga sangat baik untuk meningkatkan daya ingat Anda. Membantu menghilangkan luka Oleskan madu yang belum diproses atau madu yang masih benar-benar … Continued

Apakah Produk Oriflame Halal dan Aman?

Apakah Produk Oriflame Halal dan Aman?

Memakai produk Oriflame dari ujung rambut sampai ujung kaki sungguh membuatku merasa tenang, kecuali…saat berjumpa teman-teman yang sering bertanya, “apakah produk Oriflame yang aku pakai dan sering ceritakan itu sudah memiliki sertifikasi halal dan aman untuk kulit ibu hamil/menyusui?”. Aku sadar, pertanyaan itu sebagai bentuk sayang dan perhatian mereka kepadaku. Walaupun sebenarnya, ketika aku memakai produk produk lain yang dijual dengan cara bebas tanpa embel-embel direct selling atau multi level marketing, pertanyaan semacam itu nyaris tidak pernah aku terima Karena yang menerima pertanyaan bukan hanya aku namun hampir seluruh teman-temanku yang juga profesinya adalah konsultan Oriflame, maka…ketika aku mendapatkan kabar … Continued