Join Oriflame Adalah Investasi Terbaikku

11 tahun Oriflame-an

Oriflame jadi tempat berkarir yang terlama sejauh ini. 11 tahun yang rasanya kok baru sebentar banget. Pengen terus setia, sampai ke barisan leader-leader yang telah berhasil masuk ke Hall Of Fame nya Oriflame. Aamiin, semoga Allah Izinkan ☺   Selama ini ngerjain bisnis yaa ga selalu lancar dan mulus2 aja.. Banyak aral melintang, kesalahan2, kegagalan2 dan jebakan zona nyaman Tapi bersyukur dan jalan terus aja-lah, inilah investasi saya untuk sesuatu yang baik dalam jangka panjang. Demi masa depan, harus setia dalam action dan tujuan akhir yang sudah ditentukan. Terimakasih Oriflame for changed my life. Bismillah, jalan terus untuk 11 tahun … Continued

Inspirasi Cynthia Venika Berkarier 23 tahun di Oriflame

Duh, hari ini ikutan senang deh baca ucapan selamat anniversary untuk cici Cynthia Venika yang sudah berkarier selama 23 tahun di Oriflame.   Rasanya bisa ikutan membayangkan diriku juga bisa seperti blio ini jika konsisten dan terus setia mengerjakan bisnis Oriflame. Luar biasa kesetiaannya sudah berbuah sangat manis sekarang ini dengan begitu banyaknya member dibawah grup blio dan betapa besar impact yang telah diberikan kepada semua member-membernya, pantaslah kalau cici sudah merasakan yang namanya kebebasan waktu dan uang.   aaaaah, aku juga mau banget seperti Cici, masa depannya enak di Oriflame   makanya aku mau terus setia, kerjakan bisnisnya, konsisten … Continued

Update Progress Sertifikasi Halal untuk Oriflame

Proses Sertifikasi Halal Oriflame

Alhamdulillah, postingan kali ini saya bermaksud merekam proses sertifikasi Halal untuk Oriflame. Kemarin, pada tgl 24 Oktober 2019 informasi ini disebarkan ke grup Top 45 Oriflame, seperti berita baik lainnya, kabar ini pun membuat hati makin bahagia, semoga terus berprogress proses Sertifikasinya ya Oriflame kesayanganku   ==== ====   Pada tgl 24 Oktober 2019, team Management Oriflame Indonesia yang terdiri dari Dewan Komisaris, jajaran Direksi, beserta team Halal telah mendapatkan training Halal Assurance System dari LPPOM MUI dan seluruhnya telah lulus dengan sangat memuaskan. Pada kesempatan yang sama, Oriflame Indonesia juga menerima sertifikasi Halal dari LPPOM MUI untuk manufacturing site yang … Continued

4 Langkah Dasar SkinCare

langkah dasar skin care, morning routine dan night routine

Dulunya saya pikir asal udah mencuci muka aja sudah cukup, gak pernah pake pelembab apalagi sunscreen.  Tapi ternyata gak cukup sesimpel itu, apalagi dengan bertambahnya umur dan berkurangnya kekenyalan kulit wajah. Akhirnya sadar diri kalau saya perlu cari tahu tentang skin care dan tahapan dasarnya supaya hasilnya maksimal. Nah, daripada bingung akhirnya belajar2 mandiri, googling, youtubing biar ngerti sebenernya kalau mau merawat wajah harus mulai dari mana sih. Jadi saya kepengen sharing hasil belajarku di postingan kali ini. Jangan kaget kalau tahapannya banyak dan tulisannya panjang yaa hehehehe  4 langkah ideal dasar perawatan wajah: ✴️1. Pembersih (Cleansing) Tahapan ini mah … Continued

MLM Haram atau Halal?

MLM Halal atau Haram

Polemik mengenai halal atau haramkah bisnis yang dijalankan dengan sistem penjualan langsung/multi level marketing ini, membuat masyarakat pro dan kontra untuk menjalankannya. Karena itu, cek info diatas yuk untuk mengetahui sistem mana yang halal dan yang haram. . . #asosiasipenjualanlangsungindonesia #apliindonesia #apli #antimoneygame #directselling #multilevelmarketing #mlmhalal Sumber: IG https://www.instagram.com/apli.ind/                

Beralih ke Reusable Bag Demi Bumi

Selamatkan Bumi Oriflame 3

Bagi yang belum terbiasa, memang tidak nyaman membawa sendiri tas kain atau tas berbahan poliester yang bisa terlipat jadi kecil bila keluar rumah. Lagipula, langkah ini hanya mengurangi sedikit saja jumlah plastik. Palingan hanya 1-2 kantong saja, begitu dalih saya dulu sebelum kemana-mana bawa kantong belanja  Namun, jika seorang yang membawa tas dari rumah bisa mengurangi 1-2 plastik, bayangkan dampaknya jika semua orang mengikuti langkah ini. Pasti sangat baik, bisa mengurangi beban bumi.   Menyelamatkan bumi, sejatinya menyelamatkan diri kita sendiri sebagai penduduk bumi. Memulai sesuatu yang baik dari sekarang hasilnya tak akan terlihat mendadak langsung jadi baik. Namun saya percaya kebaikan … Continued