Beralih ke Reusable Bag Demi Bumi

Selamatkan Bumi Oriflame 3

Bagi yang belum terbiasa, memang tidak nyaman membawa sendiri tas kain atau tas berbahan poliester yang bisa terlipat jadi kecil bila keluar rumah. Lagipula, langkah ini hanya mengurangi sedikit saja jumlah plastik. Palingan hanya 1-2 kantong saja, begitu dalih saya dulu sebelum kemana-mana bawa kantong belanja  Namun, jika seorang yang membawa tas dari rumah bisa mengurangi 1-2 plastik, bayangkan dampaknya jika semua orang mengikuti langkah ini. Pasti sangat baik, bisa mengurangi beban bumi.   Menyelamatkan bumi, sejatinya menyelamatkan diri kita sendiri sebagai penduduk bumi. Memulai sesuatu yang baik dari sekarang hasilnya tak akan terlihat mendadak langsung jadi baik. Namun saya percaya kebaikan … Continued

Keuntungan Bisa Makeup Sendiri

keuntungan bisa makeup sendiri

Kamu kalo mau make up harus reservasi dulu ga? Sama kayak aku dulu ^_^ Deg-degan dapat jadwal reservasinya ga yaa…sama deg-degan juga ngeliat biayanya  Tapi sekarang alhamdulillah aku udah bisa make up sendiri. Emang bermanfaat join member Oriflame, jadinya aku bisa belajar makeup dari training2 yang diadain Oriflame, trus nonton yutub jadinya bikin pengen praktekin juga makanya jadi tenang aja kalau harus ke pesta/acara penting yang butuh dandan lebih serius udah bisaa… Keuntungan bisa make up itu banyak juga loh. Selain hemat budget untuk booking make up di salon, kita juga ga ngga perlu ngantri dari pagi dan keahliannya bisa kepake … Continued

Apakah Sabun Muka ini Bisa Menyembuhkan Jerawat?

Pure Skin - Jawaban untuk Usir Jerawat Parah

Ketika ditanya apa sih sabun cuci muka yang dipakai kulit muka berjerawat untuk usia remaja, saya langsung saja menyodorkan foto produk ini. Bukan sekali ini saja, saya selalu rekomendasi pure skin. Sudah sering, bahkan bisa dibilang selalu jadi rekomendasi utama untuk merawat wajah yang kadar minyaknya lebih dan banyak jerawatnya.   Sejauh ini, yang paling cocok dan setia pakai Pure Skin di rumahku ya si sulung, Adiva. Cocok banget untuknya, sejak tahun 2016 dia mulai pakai, saat jerawatnya lagi meradang merah2 dan besar hingga sekarang jadi jauh lebih bersih kulit wajahnya.     Merawat kulit wajah tentu saja bisa jadi … Continued

Kerja di Rumah Membuat Bonding Keluarga Semakin Erat

kerja online - menghasilkan dari rumah - manfaatin kuota internet

Setiap hari lisan mengucap syukur atas kesehatan, kebersamaan dan sikap saling mendukung diantara kami. Dirumah, kami semua sibuk berkarya. Masing2 memilih jalan kebahagiaannya sendiri. Bebas2 aja namun bertanggungjawab. Stlh bertahun-tahun mengusahakan punya penghasilan dr kerjaan Oriflame dan terus menikmati pekerjaan dan penghasilannya hingga hari ini aku bersyukur atas keputusanku yang dulu. Tak sia-sia berproses di Oriflame, aku ditempa jadi pribadi yang kuat, percaya bahwa apapun bisa dihadapi dengan usaha dan doa. Jangan mudah menyerah apalagi pasrah tanpa berusaha. Keep fighting, keep doing, keep being thankful for the result. Punya penghasilan sendiri yg kerjanya tetep di rumah ituuu rasanya membahagiakan #hamdalah … Continued

Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame

Oriflame mengeluarkan lipstik dengan tekstur mousse. Warnanya pun sangat intense dan tahan lama. aku mau Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse  yang aku punya yaaa   Dari 10 shades yang tersedia, ada 9 ada di make up pouchku Sejak pertama kali diluncurkan, aku mulai mencicil dan merasa jatuh cinta banget dengan 2 shades yang sesuai sama warna kulit dan moodku hari2. Shades yang udah repeat order yang ini nih:  Soft Mulberry Satin Rose Kalau untuk acara, aku sering pakai yang warna: Rouge Suede atau Red Velvet   Banyak yang bilang lipstick ini bikin bibir kering, menggumpal, dan warnanya tidak … Continued

Skin Care Routine untuk mengencangkan kulit – Oriflame Novage Ultimate Lift

skin care routine untuk kulit kendur kusam dan tidak bercahaya

  Namanya aja udah mengandung LIFT yang berarti mengangkat. Jadi manfaat utama dari skin care NovAge Ultimate Lift ini adalah untuk mengangkat, mengencangkan kulit yang terasa kendur. Faktor usia sering kali mengakibatkan kulit menjadi kehilangan elastisitasnya. Aku merasakan hal tersebut di usia menjelang akhir 30-an sehingga akhirnya mulai beralih memakai satu set produk ini sejak beberapa bulan lalu. Alhamdulillah, cocok-cocok aja. Malahan aku puas sekali melihat kekencangan kulitku sejak pakai skin care set ini. Hasilnya seperti dibawah…       Keliatan kan perbedaannya     Cara pemakaiannya ada di video berikut ya. Di video tersebut, aku tunjukkan cara yang benar … Continued