Gak Nolak Kalau Dikasih BMW ;-)

Oriflame emang baik banget. Meskipun gak butuh untuk punya mobil BMW, tapi Oriflame akan kasih untuk konsultannya yang berhasil mencapai level Executive Director. Siapa pun orangnya.  Challenge ini berlaku sejak tahun 2011-2014. Meskipun gak kepingin, saya dan suami tetep browsing ke webnya BWM. Pilih-pilih, cobain warna dan ganti-ganti velk, akhirnya diputuskan untuk memilih yang warna Black Sapphire dan memilik velk v-spoke style 285. Penampakannya seperti digambar berikut ini. BMW 320i Black Sapphire  Oya, gak lengkap kalau ngga cari tahu harganya juga dong yah. Jadi biar jelas kenapa juga ngoyo untuk ngejar level Executive Director itu itu adalah karena harganya adalahhhhh Rp. … Continued

Bergabung Oriflame di bulan Mei :)

Sumber : http://id.oriflame.com/recruits/show.jhtml?tag=45annvwatch&flippIndex=2 Bergabung sekarang dan dapatkan Jam tangan eksklusif 45th anniversaryPeriode program: 1 – 31 Mei 2012 Cara BergabungBergabung bersama Oriflame dengan Rp.9.000,- dan dapatkan Tender Care senilai Rp. 34.900,- Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 9.900 (Harga normal Rp. 39.900,-) Lakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- Dapatkan Tender Care Oriflame senilai Rp.34.900,- GRATIS! Welcome Program Step 1Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari sejak bergabung menjadi Consultant Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman – Seeing is Believing Eye Cream ATAU North … Continued

Teruslah bertumbuh d’BC Network

Nadia Meutia:They say “A picture speaks a thousand words…” well, actually…. MY picture speaks of 9 FREE HONDA NEW CRVs baybeeeeehhh!!! Congrats baby Diamonds #8 and #9 …. Tanggung jawab nya makin besar yaaaa Dearssss… Who’s Next insyaAllah? Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.comMau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com 

CR-V dari Oriflame Sudah Datang

18 April 2012 4.25 pmSMS masuk dari ibu M dari Honda PIM memberi kabar besok unit CR-V dari Oriflame sudah siap dikirim.Bersorak dalam hati, hamdallah. Akhirnya datang juga mobil yang ditunggu-tunggu oleh keluarga, downline, teman2 yang selalu bertanya “mana mobilnya, ris?”…Sudah gak sabar nunjukin…nihhhh ini mobilnya yaa…whahahaha 19 April 2012 Menuliskan email ke milis tercinta, saking gembira mobil akan diantar :)) —-Menunggu Siarvi B 845 FIN Dear Leaders Senyum terus nih sepanjang pagi…Sambil nyapu senyumSambil ngepel senyumSambil ngupas kentang *tumben* senyum lagiSambil nyuapin aliyah senyum lebarMelihat si kakak bangun tidur langsung teriak “Ibu Siarviiii katanya sambil nyengir” Alhamdulillah, yang ditunggu-tunggu, … Continued

Alhamdulillah, I’m a new Diamond Director of d’BC Network

17 Januari 2012 Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah.Resmi sudah 6 split out di jam 5.11 sore tadi.What can I say, aku speechless.Dalam Asharku tadi, sujud syukurku dan memohonsemoga pencapaian ini memberikan kebaikan untukku, keluargaku,lingkunganku dan terus memberikan kesempatan bagiku agar bisabermanfaat sebanyak2nya bagi sekeliling. From this moment on, nothing will change…Ingatkan aku jika kepala ini semakin membesar sombong.Tegur aku jika bicaraku mungkin terkesan kasar dan menyinggung.From this moment on, I will ask all of you to RISE together with me. Inilah ungkapan terima kasihku kepada semuanya.Tutup matamu rapat-rapat, panjatkan niat dan doa,satu hari nanti PASTI DIAMONDmu akan tercapai.Anak-anakku, cucu, cicit, … Continued

Benarkah Bisnis Networking Menciptakan Leader Tangguh?

Menjadi leader atau pemimpin di bisnis jaringan ini sulit tapi mudah sekaligus. Perlu proses dan kematangan jiwa..hi..hi tuwir banget deh kesannya Kita diperlukan untuk memiliki karakter seorang pemimpin: Yang tahu kemana tujuannyaYang tegas dan keras hati keinginannyaYang lembut dan menjadi payung untuk jaringannyaYang tenang sekaligus mampu memberikan solusi untuk semua masalah di grupnyaYang tidak menyudutkan pihak lainYang memeluk semuanya dengan hati, etnis apapun, agama apapun, tingkat sosial apapun, latar belakang apapun,Yang membuat damai jiwa orang-orang yang dipimpinnyaYang tahu kapan menunjukan sikap tegas ke dalam jaringannya ataupun keluar jaringannyaYang menjadi kawan semua orang di dalam jaringannyaYang mau terus belajar dan mengajarYang … Continued