Si Kecil Mungil Tender Care dari Oriflame

Kemarin saya mengajak teman-teman untuk sharing apa saja kelebihan dari produk andalan Oriflame ini. Namanya Tender care dengan beraneka aroma. Ada yang Vanilla, Chocolate ataupun yang tanpa aroma seperti gambar pink dibawah ini. Kodenya 1276 dengan harga Rp. 34.900 Aku tulis disini ya sharingnya temen-temen pemakai setia produk ini Ria Novitasari · 7 mutual friends Buat melembabkan bibir yg pecah2, buat kutikula kuku juga nyaman,,diolesin ke kulit wajah yg keriing,,, banyak sih manfaatnya selalu ada di tasku…hehehe Yuna Bunda Adira · 9 mutual friends Hehehe… Sy bwt cantengan yg di kaki…. (jd malu!!!) tp sebulan ini rutin pke, skrng dah sembuh. Ratna Wulandari · Friends … Continued

7 kesalahan terbesar di awal karir MLM

Anda pasti sering mendengar betapa banyak kisah sukses di dunia MLM, dimana seseorang yang asalnya betul-betul bangkrut kemudian dalam waktu yang sangat singkat dalam hitungan bulan tiba-tiba menjadi ‘super star’ dan menghasilkan sebuah kisah sukses dengan penghasilan hingga puluhan atau bahkan ratusan juta perbulan! Kemudian Anda didepan cermin melihat ‘seorang’ yang sudah tahunan menggeluti bisnis MLM dan status keuangan ‘orang tersebut’ tidak lebih baik dari sewaktu pertama memulainya. Ya, orang tersebut adalah Anda sendiri.Kini Anda bertanya-tanya, apakah Anda bisa mempercayai kisah-kisah sukses Yang dulu membuat Anda tertarik dengan bisnis ini. Kenyataannya adalah sederhana: kisah-kisah sukses tersebut bukan sekedar Legenda atau … Continued

Mindset Bisnis Oriflame

Status ini saya share di FB dan twitter, sekarang dishare disini jadi temen2 di blog ini juga bisa sekalian baca yaa. ======================= Jangan harap, 1 bln bergabung langsung dapat CRV ya. Berproses dan berjuang dari level 3%, 6%, 9% dstnya. Kami dulu juga melewati level itu koq dear #mindsetbisnisOriflame kami berusaha menapaki setiap tangganya dan terus berjalan tanpa pernah bosan. #mindsetbisnisOriflame Kami berikan fokus, energi, perhatian agar bisnis ini berkembang membesar setiap harinya. #mindsetbisnisOriflame Pernah baca kan ya, apa yang kita fokuskan akan berTUMBUH. Itulah yang benar2 terjadi disini. #mindsetbisnisOriflame Disini bukan sulap, sihir apalagi pesugihan. Disini kerja, kerja, kerja … Continued

Gak Nolak Kalau Dikasih BMW ;-)

Oriflame emang baik banget. Meskipun gak butuh untuk punya mobil BMW, tapi Oriflame akan kasih untuk konsultannya yang berhasil mencapai level Executive Director. Siapa pun orangnya.  Challenge ini berlaku sejak tahun 2011-2014. Meskipun gak kepingin, saya dan suami tetep browsing ke webnya BWM. Pilih-pilih, cobain warna dan ganti-ganti velk, akhirnya diputuskan untuk memilih yang warna Black Sapphire dan memilik velk v-spoke style 285. Penampakannya seperti digambar berikut ini. BMW 320i Black Sapphire  Oya, gak lengkap kalau ngga cari tahu harganya juga dong yah. Jadi biar jelas kenapa juga ngoyo untuk ngejar level Executive Director itu itu adalah karena harganya adalahhhhh Rp. … Continued

Bergabung Oriflame di bulan Mei :)

Sumber : http://id.oriflame.com/recruits/show.jhtml?tag=45annvwatch&flippIndex=2 Bergabung sekarang dan dapatkan Jam tangan eksklusif 45th anniversaryPeriode program: 1 – 31 Mei 2012 Cara BergabungBergabung bersama Oriflame dengan Rp.9.000,- dan dapatkan Tender Care senilai Rp. 34.900,- Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 9.900 (Harga normal Rp. 39.900,-) Lakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- Dapatkan Tender Care Oriflame senilai Rp.34.900,- GRATIS! Welcome Program Step 1Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari sejak bergabung menjadi Consultant Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman – Seeing is Believing Eye Cream ATAU North … Continued

Teruslah bertumbuh d’BC Network

Nadia Meutia:They say “A picture speaks a thousand words…” well, actually…. MY picture speaks of 9 FREE HONDA NEW CRVs baybeeeeehhh!!! Congrats baby Diamonds #8 and #9 …. Tanggung jawab nya makin besar yaaaa Dearssss… Who’s Next insyaAllah? Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.comMau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com