Lima Tahun di Oriflame

Lima Tahun di Oriflame dBC Network Doris Aminah

Gak terasa sudah mau masuk lima tahun di bisnis Oriflame via grup d’BC Network. Gak nyangka akan sebesar ini, bisnisnya dan jaringannya Alhamdulillah banget. Semula join bisnis Oriflame memang tujuannya untuk cari uang. Bukannya cari yang lain, karena memang pada saat itu butuhnya uang sebagai sumber penghasilan baru. Taunya selama lima tahun disini, diri ini serasa dikembangkan, ditumbuhkan dibuat jadi pribadi yang lebih banyak bersyukur dan mengerti arti kehidupan. Belajar banyak hal karena menerima pengalaman yang dilalui setiap bulannya. Berbisnis dengan support 100% dari senior management tidak terasa membuat perjalanan bisnisnya tidak begitu terasa pahit layaknya bisnis yang diupayakan sendiri. … Continued

Kerja Saya Untuk Membangun Indonesia

Live Streaming Training, Oriflame memang selalu update dengan teknologi terbaru.

Sekarang saya sedang menonton live streaming bersama CEO Oriflame Mr Magnus Branstorm. Beliau mengundang Gold Director and up untuk datang meeting dan training Leadership di Ritz Carlton Hotel, Kuningan. Yang datang ke Ritz suami saya, sedangkan saya standby dirumah bersama anak-anak Bulan ini sedang promo, dan Oriflame Indonesia merekrut 5000 orang baru setiap harinya. Seandainya angka yang sama secara konsisten dilakukan sepanjang tahun, maka total member baru yang masuk ke bisnis Oriflame adalah 5000 x 365 = 1.825.000 orang. Dan itu tidak sampai 1% jika dibandingkan dengan total jumlah penduduk negara kita. Masih terlalu kecil, oleh karena itu sudah seharusnya … Continued

Menikmati Hasil Dari Jaringan Yang Mandiri

Aktif Income dan Pasif Income

Bisnis Oriflame ini kan M*LM yang tujuan jangka panjangnya adalah memiliki penghasilan pasif dimana ketika kita sudah tidak mau bekerja lagi semua kebutuhan hidup bisa dipenuhi melalui bisnis ini. Itu salah satu impian saya untuk punya penghasilan dari pasif income. Penghasilan menurut saya terbagi menjadi dua yaitu aktif dan pasif. Saat ini saya hanya memiliki penghasilan aktif dan sedang merintis penghasilan pasif. Maksudnya gimana? Seperti ini maksudnya, penghasilan aktif adalah penghasilan yang masuk ke rekening kita dengan syarat kita harus bekerja terlebih dahulu. Kalau kita sakit, penghasilan aktif itu mungkin terganggu dan jumlahnya bisa berkurang. Siapa saja contohnya yang mempunyai … Continued

Si Kecil Mungil Tender Care dari Oriflame

Kemarin saya mengajak teman-teman untuk sharing apa saja kelebihan dari produk andalan Oriflame ini. Namanya Tender care dengan beraneka aroma. Ada yang Vanilla, Chocolate ataupun yang tanpa aroma seperti gambar pink dibawah ini. Kodenya 1276 dengan harga Rp. 34.900 Aku tulis disini ya sharingnya temen-temen pemakai setia produk ini Ria Novitasari · 7 mutual friends Buat melembabkan bibir yg pecah2, buat kutikula kuku juga nyaman,,diolesin ke kulit wajah yg keriing,,, banyak sih manfaatnya selalu ada di tasku…hehehe Yuna Bunda Adira · 9 mutual friends Hehehe… Sy bwt cantengan yg di kaki…. (jd malu!!!) tp sebulan ini rutin pke, skrng dah sembuh. Ratna Wulandari · Friends … Continued

7 kesalahan terbesar di awal karir MLM

Anda pasti sering mendengar betapa banyak kisah sukses di dunia MLM, dimana seseorang yang asalnya betul-betul bangkrut kemudian dalam waktu yang sangat singkat dalam hitungan bulan tiba-tiba menjadi ‘super star’ dan menghasilkan sebuah kisah sukses dengan penghasilan hingga puluhan atau bahkan ratusan juta perbulan! Kemudian Anda didepan cermin melihat ‘seorang’ yang sudah tahunan menggeluti bisnis MLM dan status keuangan ‘orang tersebut’ tidak lebih baik dari sewaktu pertama memulainya. Ya, orang tersebut adalah Anda sendiri.Kini Anda bertanya-tanya, apakah Anda bisa mempercayai kisah-kisah sukses Yang dulu membuat Anda tertarik dengan bisnis ini. Kenyataannya adalah sederhana: kisah-kisah sukses tersebut bukan sekedar Legenda atau … Continued

Mindset Bisnis Oriflame

Status ini saya share di FB dan twitter, sekarang dishare disini jadi temen2 di blog ini juga bisa sekalian baca yaa. ======================= Jangan harap, 1 bln bergabung langsung dapat CRV ya. Berproses dan berjuang dari level 3%, 6%, 9% dstnya. Kami dulu juga melewati level itu koq dear #mindsetbisnisOriflame kami berusaha menapaki setiap tangganya dan terus berjalan tanpa pernah bosan. #mindsetbisnisOriflame Kami berikan fokus, energi, perhatian agar bisnis ini berkembang membesar setiap harinya. #mindsetbisnisOriflame Pernah baca kan ya, apa yang kita fokuskan akan berTUMBUH. Itulah yang benar2 terjadi disini. #mindsetbisnisOriflame Disini bukan sulap, sihir apalagi pesugihan. Disini kerja, kerja, kerja … Continued