Delapan Tahun di Oriflame

Untitled design-2

  Dulu pas butuh tambahan, ya cari sendiri. Ketemunya bisnis ini. Tahun 2009. Bisnis yg Modalnya kecil, alhamdulillah ga takut rugi kalau ternyata gak berhasil. Tapi gak mungkin gak berhasil lah…lang wong di bulan pertamanya aja udah langsung balik modalĀ ^_^ Eh ngerjain Oriflame ternyata asyik banget Tiap bulan makin pinter Diisi terus dengan segala macam ilmu Sepertinya saya suka.. Baiklah, kalau begitu coba kejar target pertama Punya uang tambahan, minimal 4 juta stiap bulannya Loh kok ternyata targetnya tercapai juga ehhh Bisa ya dapat uang segitu dari bisnis yang awalnya saya anggap ga srius. kalo gitu Coba lagi tingkatin target … Continued

Merintis Bisnis Oriflame Demi Masa Depan Keluarga

aliyah-8-tahun

Aliyah sudah ulang tahun yang ke-8. Berarti 2 bulan lagi saya berulang tahun yang ke-8 sebagai pemilik bisnis Oriflame. Gampang sekali untuk saya mengingatnya. Karena ketika Aliyah berumur 2 bulan saya memutuskan hadir di sebuah acara big OOM (Oriflame Opportunity Meeting) untuk mencari tahu lebih dalam potensi bisnis ini. Sebelum datang ke acara, saya sudah melakukan riset kecil-kecilan. Mencari tahu cerita sukses, cara kerja, jenjang karir, potensi penghasilan dan masa depan mereka2 yang sudah sukses duluan. Saya tidak mencari tahu cerita gagal. Buat apa? Toh di semua bidang bisnis ada yang akan berhasil dan yang gagal. Ketekunan, kesabaran, kekuatan untuk … Continued

Peluang Usaha Modal Kecil Untuk Ibu Rumah Tangga Mandiri Secara Ekonomi

Bonus Oriflame Doris Cash Award

Bisnis Oriflame ini sebenarnya adalah sebuah PELUANG USAHA yang sangat mudah dan ringan dikantong. Sudahlah modalnya sangat kecil, peluangnya pun terbilang besar. Siapa pun bisa mengerjakan bisnis Oriflame. Karena waktu pengerjaannya sangat fleksibel sesuai dengan target pendapatan yang kita harapkan. Perjalanan saya di bisnis ini dimulai sejak bulan Februari 2009, saat itu penghasilan bulanan saya dari Oriflame baru sekitar 31.000 sedangkan investasi katalog, biaya koneksi internet dan tentu saja waktu yang saya berikan untuk mempelajari dan menguasai cara kerjanya di bulan pertama tersebut sudah lumayan besar. Ya kira-kira seperti inilah investasinya yang saya lakukan dulu. Investasi di bulan pertama: Katalog … Continued

Bisnis Online Menghasilkan Jutaan

Sekarang jamannya bisnis online, manfaatin gadget yuk buat penghasilan 5jt/bln. Banyak yang sudah membuktikan meski rempong di rumah, di kantor, di kampus, dengan hp tetep bisa chit-chat menghasilkan loh. Saya dan teman-teman sudah jadi bukti nyatanya, sekarang giliran kamu mencobanya. Sudah 6 tahun saya mengerjakan bisnis online ini dan sekarang mencari tim baru yang mau dibimbing. Hai, saya Doris Aminah Nasution. Ibu rumah dengan 2 anak yang memulai karir di perusahaan IT di Jakarta. Sebelumnya saya bekerja kantoran selama 7 tahun sebagai karyawan IT. Hingga akhirnya memutuskan untuk serius berkarir di bisnis Oriflame yang saya jalankan sejak 6 tahun terakhir … Continued

Dari Bisnis Oriflame Mau Mencapai Bebas Finansial

SosialMediaUntukBisnisOnline

Jujur saya ingin merasakan yang namanya kebebasan finansial dan serius belajar bagaimana caranya agar sampai ke tahap itu. Awalnya saya pikir dengan penghasilan besar otomatis mudah untuk masuk ke sana. Tapi setelah membaca banyak buku saya baru paham apa artinya kebebasan finansial. Rumus penting ini dijadikan alat ukur apakah benar kondisi kita sudah mendekati atau memasuki kondisi bebas finansial tsb. Bebas finansial = penghasilan pasif > biaya hidup Rumus yang mudah diingat agar semakin semangat membangun “Penghasilan Pasif”, penghasilan yang akan terus mengalir tanpa keterlibatan diri kita lagi di dalamnya. Tapi ada satu hal baru lagi yang melegakan saya, di … Continued