Sepotong Cerita di New York City

Central Park New York di Januari

Sepotong cerita di #NYC Perjalanan dari Miami ke New York hanya 3 jam dengan pesawat DELTA akhirnya kami berdua berangkat melalui airport Fort Lauderdalae. Jarak dari hotel Diplomat ke bandara sangat dekat, bahkan di waktu subuh jarak tempuh yang biasanya hanya 30 menit menjadi lebih singkat lagi hanya 15 menit sudah sampai. Dengan uber, kami berangkat jam 5 pagi menuju airport. Banyak maskapai lokal yang tersedia hanya saja dengan alasan waktu yang sempit dan budget yang terbatas, kami memilih Delta Airlines. Setiap bagasi yang checked-in akan dikenakan biaya lagi sebesar $25 per koper, karena itu kami hanya membawa 1 bagasi kecil … Continued

Oriflame Mewujudkan Impian Mereka Yang Tersayang Part 2

BisnisOnline_BisnisOriflame4

Bayangkan dulu yaa, bagaimana rasanya perasaan suami saya ini yang berprofesi sebagai seorang dosen Seni Rupa Dunia disalah satu Universitas Swasta di Jakarta Barat. Dia mengajarkan tentang art history selama 15 tahun terakhir. Bagaimana ekspresi dan perasaannya ketika melihat bangunan-2 bersejarah langsung didepan mata kepala sendiri. He was so damn excited! Berbinar-binar, tak sabar ia berjalan mau menginjakkan kaki ke Colloseum di Roma. Gak sangka, bisnis recehan istrinya bisa membawa ia sampai ke tempat yang selama ini hanya dapat dilihat melalui internet dan buku-buku rujukannya. Bisnis Oriflame bisa mewujudkan impiannya untuk berpetualang ke negara-negara indah lainnya. Pak dosen sangat bahagiaaa…dan … Continued

Oriflame Mewujudkan Impian Mereka Yang Tersayang Part 1

BisnisOriflame_BisnisOnline

Perjalanan kali ini, saya dan suami mengajak kedua orang tua suami. Alhamdulillah, keduanya masih sehat dan sudah gak muda lagi loh, papa usianya 79 tahun dan mama 72 tahun. Kayaknya bakalan repot banget bawa bapak ibu yang sudah sepuh, tapi dinikmati aja, Alhamdulillah, tahun ini ada kesempatannya untuk mengajak mereka melihat dan merasakan perjalanan mewah ala Oriflame untuk leader-leader yang berprestasi setiap tahunnya. Bapak ibu mertua saya ini sudah sering bepergian ke luar negeri, mereka memang hobi travelling menciptakan pengalaman-2 baru setiap tahunnya. Karena terbiasa pake travel, bapak ibu sudah gak kaget lagi dengan jadwalnya tour yang diarrange sama mba … Continued

Pesan CEO – Magnus di Gold Conference 2014

PesanCEOMagnusdiGoldConference2014

Pesan CEO – Magnus Ada lima hal penting yang disampaikan blio dalam sesi motivasi di akhir acara bisnis conference. Semuanya selalu dimulakan dari IMPIAN. Gali dulu apa sebenernya impian teman-teman. Jangan tiru impian orang lain. Kita ini unik dan punya impian terpendam di dasar hati. Keluarkan impian itu dan bagikan kepada jaringan anda. Usah malu apalagi takut dicemooh. Beranikan saja berbagi, setelah itu tutup kuping kalau disangsikan, dicemooh bahkan mungkin ditertawakan atau dibilang edan, impian lo tinggi banget sis! Saya tidak pernah pedulikan semua pembicaraan negatif, untuk saya, hidup ini, saya yang akan perjuangkan, karena saya yang akan menerima hasil … Continued

Oriflame Diamond Conference 2015

Oriflame Diamond Conference 2015-Doris Nasution

Insya Allah nih, dari tanggal 25-31 Januari bakalan liburan gratis lagi ke Singapore, full 1 minggu dengan 3 tiket gratis. Alhamdulillah. Nginepnya bukan di hotel murah seperti kalo aku liburan pake budget sendiri hehehe, tapi bakalan dikasih nginep selama 6 malam di hotel terkeren disana, Marina Sands Bay hotel. Katanya tarif per malam sekitar 4.5 jutaan, *gulp*. Gak sia-sia proses belajar, eksyen, belajar, praktek ngerjain Oriflame sejak 2009. Alhamdulillah, sekarang udah bisa menikmati perjalanan liburan gratisnya setiap tahun minimal 2x. Yakiiin banget, temen2 semuanya yang mau juga ngerasain liburan gratisan dari Oriflame bisa juga dapatin hal yang sama. Jemput semua keuntungan … Continued

Sebuah catatan dari Seminar Director 2014 – Yogyakarta

Akhirnya Director Seminarku yang ke-3 bisa juga aku hadiri. Lupa sama rutinitas sebagai emak kalau lagi di seminar :-)

Hai, saya Nurul Kusumawardani. Selamat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:) Ini karena mau buat status tapi kepanjangan mendingan buat notes aja ya:) Ini tentang rasa, ya begitu banyak yang kurasakan setelah bergabung hampir 3 tahun di bisnis ini Alhamdulillah, Beberapa kali dalam hati saya mengucapkan syukur berada di komunitas ini, berada bersama bisnis ini membuat seperti saya dan teman-teman yang berbagai latar belakang khususnya saya, IRT biasa dan senang di rumah, bisa mendapatkan income, bisa ikut acara-acara Seminar Director. pakai sepatu, pakai seragam, menikmati layanan-layanan dari Seminar ini KATA beberapa teman>> sebelum kita kembali ke aktivitas-aktivitas kita seperti mencuci pakaian (hihih ,beneran loh masih … Continued