Saya Ibu Rumah Tangga Lulusan SMA Gaji 4 juta/bulan Melalui ORIFLAME

Retna Recog di LM

Subhanallah puji syukur pada Allah SWT. IMPIAN saya selangkah demi langkah dari tujuan dan Perjalanan saya di ORIFLAME terbayar LUNAS di bulan MARET 2014 lalu. ANGKA 10.000 BP yang saya impikan sejak 2012 lalu tercapai sudah, lebih malahan 10.300 BP saya Jemput level SENIOR MANAGER 21% dengan bonus 3,9 juta rupiah alhamdulillah sudah di bayar lunas ke REKENING saya, dan sekali lagi berupa UANG tidak dicampur dengan DAUN Bukan hitungan hari, bulan, melainkan tahunan saya bisa berada di level ini. Dulu stuck di 9% lama sekali dan itu gak membuat sya menyerah atau BERHENTI ketika saya melihat beberapa firstline mengundurkan … Continued

Lima Tahun di Oriflame

Lima Tahun di Oriflame dBC Network Doris Aminah

Gak terasa sudah mau masuk lima tahun di bisnis Oriflame via grup d’BC Network. Gak nyangka akan sebesar ini, bisnisnya dan jaringannya Alhamdulillah banget. Semula join bisnis Oriflame memang tujuannya untuk cari uang. Bukannya cari yang lain, karena memang pada saat itu butuhnya uang sebagai sumber penghasilan baru. Taunya selama lima tahun disini, diri ini serasa dikembangkan, ditumbuhkan dibuat jadi pribadi yang lebih banyak bersyukur dan mengerti arti kehidupan. Belajar banyak hal karena menerima pengalaman yang dilalui setiap bulannya. Berbisnis dengan support 100% dari senior management tidak terasa membuat perjalanan bisnisnya tidak begitu terasa pahit layaknya bisnis yang diupayakan sendiri. … Continued

Inilah Bintang-Bintang Bersinar di Jaringanku :)

8  Desember 2011Hari ini kita akan memasuki katalog yang terakhir di tahun 2011. Alhamdulillah, sepanjang tahun masih tetep konsisten, fokus dan tahu apa tujuan akhirnya. Penting banget punya sikap yang seperti ini, kalau kata yang sudah senior-senior dulu sih, “pake tuh kacamata kuda yang mahal, supaya kita ngga usah pindah ke lain hati dan fokus ngerjain yang didepan mata :)” 2011, banyak sekali bintang-bintang lahir dijaringanku, semuanya berkat leader-2 yang handal ini. Sukmasari, Poppy Garmilla, Canina Winarko, Rika Nasution, Husnul Chotimah, Fikri Arista dan Nurul Kusumawardani beserta keturunannya he…he Sebelum berganti tahun, kami memutuskan untuk ngumpul bersama, belum bacain rapor … Continued