Sepotong Cerita di New York City

Central Park New York di Januari

Sepotong cerita di #NYC Perjalanan dari Miami ke New York hanya 3 jam dengan pesawat DELTA akhirnya kami berdua berangkat melalui airport Fort Lauderdalae. Jarak dari hotel Diplomat ke bandara sangat dekat, bahkan di waktu subuh jarak tempuh yang biasanya hanya 30 menit menjadi lebih singkat lagi hanya 15 menit sudah sampai. Dengan uber, kami berangkat jam 5 pagi menuju airport. Banyak maskapai lokal yang tersedia hanya saja dengan alasan waktu yang sempit dan budget yang terbatas, kami memilih Delta Airlines. Setiap bagasi yang checked-in akan dikenakan biaya lagi sebesar $25 per koper, karena itu kami hanya membawa 1 bagasi kecil … Continued

10 Hari Lagi Berangkat ke Copenhagen

suami saya sudah tidak sabar nih. "Mau nyeket langsung disana", katanya.

Ini perjalanan gratis yang ke belasan kali dari Oriflame. Alhamdulillah, selalu disyukuri kesempatan untuk travel bersama kesayangan. Dengan budget yang minim, kami bisa menikmati udara di negara lain selama 6 sampai 7 hari. Senang sekali, kesempatan travelling selalu ditunggu-tunggu. Sebagai pelepas rutinitas dan tentu saja juga membuktikan bahwa reward yang diberikan perusahaan benar-benar nyata.  

Oriflame Mewujudkan Impian Mereka Yang Tersayang Part 2

BisnisOnline_BisnisOriflame4

Bayangkan dulu yaa, bagaimana rasanya perasaan suami saya ini yang berprofesi sebagai seorang dosen Seni Rupa Dunia disalah satu Universitas Swasta di Jakarta Barat. Dia mengajarkan tentang art history selama 15 tahun terakhir. Bagaimana ekspresi dan perasaannya ketika melihat bangunan-2 bersejarah langsung didepan mata kepala sendiri. He was so damn excited! Berbinar-binar, tak sabar ia berjalan mau menginjakkan kaki ke Colloseum di Roma. Gak sangka, bisnis recehan istrinya bisa membawa ia sampai ke tempat yang selama ini hanya dapat dilihat melalui internet dan buku-buku rujukannya. Bisnis Oriflame bisa mewujudkan impiannya untuk berpetualang ke negara-negara indah lainnya. Pak dosen sangat bahagiaaa…dan … Continued

Oriflame Mewujudkan Impian Mereka Yang Tersayang Part 1

BisnisOriflame_BisnisOnline

Perjalanan kali ini, saya dan suami mengajak kedua orang tua suami. Alhamdulillah, keduanya masih sehat dan sudah gak muda lagi loh, papa usianya 79 tahun dan mama 72 tahun. Kayaknya bakalan repot banget bawa bapak ibu yang sudah sepuh, tapi dinikmati aja, Alhamdulillah, tahun ini ada kesempatannya untuk mengajak mereka melihat dan merasakan perjalanan mewah ala Oriflame untuk leader-leader yang berprestasi setiap tahunnya. Bapak ibu mertua saya ini sudah sering bepergian ke luar negeri, mereka memang hobi travelling menciptakan pengalaman-2 baru setiap tahunnya. Karena terbiasa pake travel, bapak ibu sudah gak kaget lagi dengan jadwalnya tour yang diarrange sama mba … Continued

Oriflame Diamond Conference 2015

Oriflame Diamond Conference 2015-Doris Nasution

Insya Allah nih, dari tanggal 25-31 Januari bakalan liburan gratis lagi ke Singapore, full 1 minggu dengan 3 tiket gratis. Alhamdulillah. Nginepnya bukan di hotel murah seperti kalo aku liburan pake budget sendiri hehehe, tapi bakalan dikasih nginep selama 6 malam di hotel terkeren disana, Marina Sands Bay hotel. Katanya tarif per malam sekitar 4.5 jutaan, *gulp*. Gak sia-sia proses belajar, eksyen, belajar, praktek ngerjain Oriflame sejak 2009. Alhamdulillah, sekarang udah bisa menikmati perjalanan liburan gratisnya setiap tahun minimal 2x. Yakiiin banget, temen2 semuanya yang mau juga ngerasain liburan gratisan dari Oriflame bisa juga dapatin hal yang sama. Jemput semua keuntungan … Continued

Siap-Siap Mau Gold Cruising

Gold Cruise 2014 with Oriflame

Udah lama gak nulis blog, jadi kangen mau update. Sebentar lagi, saya mau berangkat liburan. Insya allah tanggal 21-28 September bakalan dijamu sama Oriflame dalam rangka Gold Conference 2014. Senengnya tinggal hitungan hari akan berangkat liburan lagi. Kali ini bakalan ke 3 negara, bukan hanya 1 negara doang seperti biasanya he…he…Oriflame memang luar biasa banget, ngasih kesempatan seperti ini. Naik kapal pesiar, saya belum pernah loh. Ini yang pertama kali dan pastinya bakalan jadi pengalaman terindah dalam hidup saya. Selama 8 hari, saya, suami dan papa-mama mertua akan berlibur ala Oriflamers ke 6 kota loh. Kita akan mengunjungi kota Toulon, … Continued