Sugesti Diri

Banyak hal yang dipelajari dari buku-buku motivasi yang dibaca. Juga pelajaran yang didapati dulu dari komunitas TDA. BDSA ini adalah ilmunya founder TDA, pak Roni Yuzirman. Teringat saya postingan blio di milis tentang Belief, Dream, Strategi dan Action. Eh ternyata formula itu memang pas diaplikasikan dalam semua hal kehidupan kita. Juga saya gunakan untuk dishare kembali ke jaringanku di Oriflame Untuk member MLM Oriflame, kesulitan yang sering saya dengar itu pastilah sekitar : ga punya modal, gaptek, gak bisa merekrut dan gak bisa jualan. Sudah tiga tahun berada disini, masih juga alasan2 yang sama berada disekitar saya. Heran bener. Mungkin … Continued

Siap Punya Penghasilan Exponential di Oriflame?

Penasaran ga dengan perjalanan bonus bulanan saya?Saya tunjukkan penghasilan yang sudah saya terima Sejak gabung Oriflame bersama grup d’BC Network. Sekarang sih enak yah sudah masuk 40jt/bln tapi angka itu dimulai dari 31.000 lho dan naik perlahan-lahan setiap bulannya Besarin tabelnya yah biar keliatan disana ada bonus bulanan (dimulai dari 3% dst) – Ada Cash Award (dimulai dari 7 juta – 7 Milyar) – Ada Jalan2 ke luar negeri untuk menghadiri Conference (maks 3x setahun) – Ada car program (mulai dari CRV, BMW, Mercy, seingetku ada 5 mobil). Sebelum pusing membayangkannya, baiknya kita membayangkan tahap demi tahap dulu yaa. Sama … Continued

Person With a Purpose, SHINES!

LeadingYourSelf

Itu adalah kata-kata dari Julia Fateeva, seorang Sales Director Oriflame Indonesia. Blio ini kalau memberikan sharing selalu bertenaga dan menembus pikiran sadar saya langsung menuju pikiran bawah sadar he..he..lebai ya opening tulisan kali ini Doris Agak OOT dikit ah, dikatalog C10 ini ada gambarnya bu Julia lho. Di halaman 86 tertulis testimoninya setelah meminum Nutrishake dan rajin olahraga berat badannya turun 25 kg dari sebelumnya. Penasaran gak liat fotonya sebelum berat badannya turun? Ada tuh disana, coba aja buka deh katalognya biar gak penasaran lagi… Nah terkait dengan presentasinya di anak tangga pertama Oriflame Leadership Path, bu Julia ini menerangkan … Continued

Dari Acara "The Art of Success " Oriflame Indonesia

10 Okt 2012, berlokasi di XXI Djakarta Theater Oriflame mengadakan acara training sekaligus recognisi kepada leader yang mencapai prestasi baru. Saya hadir bersama kurang lebih 1.500 leader dari seluruh Indonesia. Selain yang bertempat tinggal di Jabodetabek, ada juga leader yang terbang dari Surabaya, Bandung bahkan dari Banjarmasin lho. Tiket seharga Rp. 25.000 itu rasanya murah sekali dibandingkan ilmu-ilmu yang diberikan sepanjang 3 jam acara. Saya beruntung juga mensyukuri semangat yang selalu muncul untuk hadir di acara training yang diselenggarakan Oriflame. Karena saya yakin, pasti isinya daging semua. Bergizi tinggi untuk pikiran juga mendorong semangat untuk berhasil dibisnis ini menjadi bertambah … Continued

Berubah atau tidak Berubah, Semuanya Beresiko

Dear Leaders, Malam ini di kamar Kriyan, Tembi Rumah Budaya, Jogjakarta baru jam 10.30. Ketika anak2 dan suami sudah pulas, saya tetep saja duduk manis diatas tempat tidur berkelambu ini untuk cerita apa saja yang saya dapatkan di dua hari mini bootcamp yg baru selesai tadi sore. Ohya mungkin ada yang belum ngeh, sejak hari Jumat lalu saya berada di kota Jogja untuk liburan sambil bekerja bersama keluarga. Menempuh jalur pantura, suami saya untuk pertama kalinya mengendarai Siarvi kami keluar kota yang perlu belasan jam ditempuh dari Jakarta. Kerja seru bersama cross-line. Di kesempatan ini, selama 2 hari (Sabtu dan … Continued

Time and Financial Independence

Impian saya, salah satunya adalah sesuai judul itu. Time limitnya sebelum umur saya menyentuh angka 40 tahun. Insya Allah masih ada waktu banyak untuk mewujudkan impian itu. Sekarang umur saya baru 34 tahun, tersedia ruang, waktu, kesempatan, peluang yang akan saya garap untuk melihat impian itu menjadi nyata. Saya sangat suka memotivasi diri dengan menonton video ini. Semoga teman2 juga suka yah nontonnya.  Yuk monggo diklik saja sumber : http://www.youtube.com/watch?v=fmWLRLJRuQA Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018 | PIN BB : 27FF92E4 Mau cari busana muslim … Continued