Nutrilite Health Run, Another 5K

Nutrilite Healt Run - ambil race pack duly di Kuningan City.

Ah kali ini saya mau cerita pengalaman ikutan run race yang kedua kalinya. Tujuannya emang jelas sih untuk menjaga ritme olaharga yang sedang saya usahakan agar bisa menjadi habit. Setelah ikutan Pocari Run dibulan Maret lalu, saya langsung mendaftarkan diri dan membayar ke dua event lari sekaligus dengan tantangan 5 dan 10 K. Di aplikasi Nike+ juga bikin program supaya rutin latihan meskipun pada prakteknya saya sering tidak tertib mengikuti jadwal latihan dan istirahat yang disarankan he..he…  -ambil race pack di kuningan city- Rutin olahraga lari yang saya jalankan kali ini terasa ringan karena saya fokusnya tidak lagi ke berkurangnya … Continued

Kerja Di Rumah – Harus Punya To Do List :-)

Kerja Di Rumah Punya To Do List 1

Kerja di rumah, waktu rasanya cepet banget berlalu. Tapi daftar pekerjaannya banyak, jadi rasanya sulit kalau hanya diingat di kepala doang. Biasanya saya berpegang dengan to-do-list. supaya setiap hari ada pekerjaan yang memang saya selesaikan. Mulai dari pagi hari mengurus anak yang terkecil berangkat ke sekolah, saya akan lanjutkan dengan membaca buku 30 menit kemudian mulai menyalakan laptop untuk bekerja. Kemudian tiba saatnya jam untuk bersiap olahraga dan pulang kembali ke rumah untuk mandi trus bersiap jemput anak sekolah Setelah itu, kembali urusan saya adalah mendengarkan celoteh si kecil tentang kegiatannya di sekolah, menemaninya makan siang dan istirahat. Saya pun … Continued

Ikutan Lomba Lari Marathon Pertama Kali di Pocari Run Race 2015

Bareng sama mba Yaya dan Chia dari IndoRunners

Tumben beraniin diri sendiri daftar lomba lari marathon. Di kepala ngebayangin lari 5 K itu rasanya bakalan bikin sesek napas dan mungkin aja gak bakal sampe ke garis finish. Padahal kalau marathon apalagi yang pemula seperti aku, isinya pasti jalan-lari-jalan-lari loh he…he…gak seratus persen lari dengan pace cepet. Sebenernya aku udah suka dengan olahraga lari tapi gak pake target sama sekali. Pokoknya kalau lagi rajin bisa tuh, lari pagi ke taman deket rumah seminggu 5x coba he…he…tapi kalau udah males dateng, berbulan-bulan gak pernah nongol di taman buat lari. Makanya aku pake trik ini, daftar lomba dari bulan Januari supaya … Continued

Penghasilan Puluhan Juta Perbulan, Tanpa Keluar Rumah

Penghasilan Puluhan Juta Dari Oriflame

Sekarang zamannya sudah canggih, bermunculan jutawan baru meskipun kerjanya dirumah saja. Bermodalkan koneksi internet, smartphone bisa jadi alat pendongkrak bisnis yang dijalankan tanpa keluar rumah. Apakah yang cocok menjalankan bisnis dari rumah hanya wanita saja? Tidak benar kesimpulan itu, karena teknologi bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, laki-laki dan perempuan. Bukan teknologi yang jelimet, bahkan tidak perlu latar belakang sarjana komputer untuk bisa punya penghasilan puluhan juta perbulan. Siapa saja asalkan mau belajar bagaimana caranya, pasti bisa mendulang sukses dari bisnis ini. Bisnis melalui internet menembus ruang dan waktu. Selama ada koneksi kita bisa menjalankannya dengan maksimal, dengan internet sukses tidak … Continued

Produk Oriflame Bisa Dipake untuk Acara Wedding?

Pangling kan hasilnya. Ternyata produk Oriflame bisa dipake untuk merias pengantin loh :-)

Kalau itu pertanyaan kamu, jujur saya akan menjawab ragu kalau produk Oriflame bisa dipakai untuk merias pengantin di acara pernikahan. Karena pikir saya, selama ini saya menggunakan produk Oriflame yang memberi kesan ringan dan tidak medok atau seperti topeng diwajah saya. Nah untuk acara pernikahan kan beda yah, diperlukan make up yang manglingin istilahnya dan belum pernah saya melihat ada make-up artist menggunakan produk Oriflame. Biasanya mereka menggunakan crayola atau pac. Makanya pas Area Manager cabang Rawamangun, kak Naria mengadakan spesial training Beauty Class dengan tema wedding pesertanya membludak sampe 150 leader mendaftar untuk melihat bukti nyata kalau produk Oriflame … Continued

Ga Pernah Capek Belajar Mengelola Keuangan

Minggu lalu, 15-16 Juni 2013 saya mengikuti kelas Millionaire Mind yang dibawakan oleh James Gwee beserta timnya. Duduk dikelas berkumpul bersama kurang lebih 100 orang yang membayar cukup mahal untuk investasi leher ke atasnya. Rata-rata yang ikut adalah mereka yang sudah memiliki bisnis, baru mau memulai bisnis bahkan ada yang masih berstatus sebagai karyawan. Kali ini saya beruntung, karena dengan membayar biaya workshop saya mendapatkan hadiah 1 program yang namanya Champion Teens untuk Adiva. Jadilah kami berdua selama dua hari berturut-turut sejak pagi hingga sore belajar menyerap ilmu sekaligus bersosialiasi dengan peserta lainnya. Belajar dari buku, audio dan juga hadir … Continued