Penghasilan Puluhan Juta Perbulan, Tanpa Keluar Rumah

Penghasilan Puluhan Juta Dari Oriflame

Sekarang zamannya sudah canggih, bermunculan jutawan baru meskipun kerjanya dirumah saja. Bermodalkan koneksi internet, smartphone bisa jadi alat pendongkrak bisnis yang dijalankan tanpa keluar rumah. Apakah yang cocok menjalankan bisnis dari rumah hanya wanita saja? Tidak benar kesimpulan itu, karena teknologi bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, laki-laki dan perempuan. Bukan teknologi yang jelimet, bahkan tidak perlu latar belakang sarjana komputer untuk bisa punya penghasilan puluhan juta perbulan. Siapa saja asalkan mau belajar bagaimana caranya, pasti bisa mendulang sukses dari bisnis ini. Bisnis melalui internet menembus ruang dan waktu. Selama ada koneksi kita bisa menjalankannya dengan maksimal, dengan internet sukses tidak … Continued

Produk Oriflame Bisa Dipake untuk Acara Wedding?

Pangling kan hasilnya. Ternyata produk Oriflame bisa dipake untuk merias pengantin loh :-)

Kalau itu pertanyaan kamu, jujur saya akan menjawab ragu kalau produk Oriflame bisa dipakai untuk merias pengantin di acara pernikahan. Karena pikir saya, selama ini saya menggunakan produk Oriflame yang memberi kesan ringan dan tidak medok atau seperti topeng diwajah saya. Nah untuk acara pernikahan kan beda yah, diperlukan make up yang manglingin istilahnya dan belum pernah saya melihat ada make-up artist menggunakan produk Oriflame. Biasanya mereka menggunakan crayola atau pac. Makanya pas Area Manager cabang Rawamangun, kak Naria mengadakan spesial training Beauty Class dengan tema wedding pesertanya membludak sampe 150 leader mendaftar untuk melihat bukti nyata kalau produk Oriflame … Continued

Ga Pernah Capek Belajar Mengelola Keuangan

Minggu lalu, 15-16 Juni 2013 saya mengikuti kelas Millionaire Mind yang dibawakan oleh James Gwee beserta timnya. Duduk dikelas berkumpul bersama kurang lebih 100 orang yang membayar cukup mahal untuk investasi leher ke atasnya. Rata-rata yang ikut adalah mereka yang sudah memiliki bisnis, baru mau memulai bisnis bahkan ada yang masih berstatus sebagai karyawan. Kali ini saya beruntung, karena dengan membayar biaya workshop saya mendapatkan hadiah 1 program yang namanya Champion Teens untuk Adiva. Jadilah kami berdua selama dua hari berturut-turut sejak pagi hingga sore belajar menyerap ilmu sekaligus bersosialiasi dengan peserta lainnya. Belajar dari buku, audio dan juga hadir … Continued

Use World Class Language

Diamond Conf - Doris Nasution2

Terinspirasi dari twitternya¬†@_robin_sharma: Words can inspire. Words can destroy. Words can comfort. Words can wound. Today–please choose yours well. @ _robin_sharma: Kata-kata bisa menginspirasi. Kata-kata dapat menghancurkan. Kata-kata dapat menghibur. Kata-kata bisa melukai. Hari ini – silakan pilih kata-kata Anda dengan baik. Beberapa hari yang lalu saya follow orang ini yang terkenal sebagai penasihat kepemimpinan. Terus terang belum tahu siapa beliau ini. Tapi keliatannya kalau belajar dari websitenya akan bermanfaat banyak bagi perkembangan mindset. Pesan pentingnya yang saya baru baca adalah para pemimpin yang sukses itu rata-rata berbicara dalam hal semangat, cinta, kepemimpinan dan peluang. Keempat hal itulah yang dia … Continued

Bisnis Onlineku yang sangat Fleksibel

Sambil menunggu flight ke Goa. Kami berusaha cari signal untuk komunikasi dengan jaringan di Indonesia. Hahaha lucuk banget melihat foto ini, kok yaaaaa semua mata ngadep ke gadget masing-masing. Well, inilah bisnisku yang sangat fleksibel bisa dikerjakan darimana saja, asalkan ada koneksi Internet disekeliling. Alhamdulillah, bisnis besar yang telah memberikan kesempatan besar juga kepada banyak orang. Alhamdulillah, aku tidak menolak untuk serius mengerjakan bisnis ini sejak awal karena melihat plan masa depannya aku bisa merasakan warna-warni keindahan dari apa yang ditawarkan oleh Oriflame Indonesia. Kami berempat yang difoto adalah Diamond Director di Oriflame, penghasilan per bulan alhamdulillah sudah berkisar antara … Continued

Kosan Aliyah

Begitu kami beri nama insya Allah sumber keuangan yang baru untuk keluarga. Seribu langkah perjalanan baru bisa dimulai setelah kita melangkahkan langkah yang pertama. Insya Allah, saat ini saya dan suami sedang mempersiapkan 4 buah kamar kosan wanita didaerah Tebet Barat. Sebenernya ini kamar yang ada di rumah sih yang kami kos-in. Dream board dikamar jadi saksi betapa saya dengan sadar pernah memimpikan untuk memiliki minimal 20 buah kamar kosan yang selalu penuh dan mengalirkan pasif income ke rekening keluarga kami setiap bulannya. Disana tertulis, tahun 2015 atau bahkan lebih cepat lagi. Hari ini, dipan beserta kasurnya juga perlengkapan lainnya … Continued