Kerja di Rumah Membuat Bonding Keluarga Semakin Erat

kerja online - menghasilkan dari rumah - manfaatin kuota internet

Setiap hari lisan mengucap syukur atas kesehatan, kebersamaan dan sikap saling mendukung diantara kami. Dirumah, kami semua sibuk berkarya. Masing2 memilih jalan kebahagiaannya sendiri. Bebas2 aja namun bertanggungjawab. Stlh bertahun-tahun mengusahakan punya penghasilan dr kerjaan Oriflame dan terus menikmati pekerjaan dan penghasilannya hingga hari ini aku bersyukur atas keputusanku yang dulu. Tak sia-sia berproses di Oriflame, aku ditempa jadi pribadi yang kuat, percaya bahwa apapun bisa dihadapi dengan usaha dan doa. Jangan mudah menyerah apalagi pasrah tanpa berusaha. Keep fighting, keep doing, keep being thankful for the result. Punya penghasilan sendiri yg kerjanya tetep di rumah ituuu rasanya membahagiakan #hamdalah … Continued

Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame

Oriflame mengeluarkan lipstik dengan tekstur mousse. Warnanya pun sangat intense dan tahan lama. aku mau Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse  yang aku punya yaaa   Dari 10 shades yang tersedia, ada 9 ada di make up pouchku Sejak pertama kali diluncurkan, aku mulai mencicil dan merasa jatuh cinta banget dengan 2 shades yang sesuai sama warna kulit dan moodku hari2. Shades yang udah repeat order yang ini nih:  Soft Mulberry Satin Rose Kalau untuk acara, aku sering pakai yang warna: Rouge Suede atau Red Velvet   Banyak yang bilang lipstick ini bikin bibir kering, menggumpal, dan warnanya tidak … Continued

Skin Care Routine untuk mengencangkan kulit – Oriflame Novage Ultimate Lift

skin care routine untuk kulit kendur kusam dan tidak bercahaya

  Namanya aja udah mengandung LIFT yang berarti mengangkat. Jadi manfaat utama dari skin care NovAge Ultimate Lift ini adalah untuk mengangkat, mengencangkan kulit yang terasa kendur. Faktor usia sering kali mengakibatkan kulit menjadi kehilangan elastisitasnya. Aku merasakan hal tersebut di usia menjelang akhir 30-an sehingga akhirnya mulai beralih memakai satu set produk ini sejak beberapa bulan lalu. Alhamdulillah, cocok-cocok aja. Malahan aku puas sekali melihat kekencangan kulitku sejak pakai skin care set ini. Hasilnya seperti dibawah…       Keliatan kan perbedaannya     Cara pemakaiannya ada di video berikut ya. Di video tersebut, aku tunjukkan cara yang benar … Continued

Cari Madu Hutan Asli? Ini ada di Oriflame

Madu hutan Tesso Nilo, order ke bit.ly/TanyaDoris

  Testimoni madu hutan Tesso Nilo by Oriflame   Abis browsing, dapat nih tulisannya tentang Manfaat Madu Murni Untuk Kesehatan dan Kecantikan : Mencegah kanker serta penyakit jantung Hal ini karena madu mengandung flavonoid. Kandungan ini inilah yang sangat bermanfaat untuk mengurangi resiko berkembangnya sel kanker yang ada di dalam tubuh serta terkena penyakit jantung. Mengurangi batuk Madu juga berkhasiat untuk mengurangi batuk, dengan cara minumlah madu dua sendok teh 30 menit sebelum tidur. Membantu meningkatkan daya ingat Madu juga sangat baik untuk meningkatkan daya ingat Anda. Membantu menghilangkan luka Oleskan madu yang belum diproses atau madu yang masih benar-benar … Continued

Catatan Manager Seminar Oriflame 2018 – Part 1

10 Tahun di Oriflame - Peluang Usaha Oriflame - Kerja dari Rumah

Kebersamaan ini sudah hampir satu dasawarsa. Masih indah terekam dalam ingatanku saat kita bersama-sama Sukmasari Ahmad dan Mega Meidita Herlina (Egha ) mengikuti beauty academy di kantor cabang Bulungan. Tahun berapa ya itu? Hihi so jadul Diawal-awal ga ada yang punya peralatan make up lengkap. Wajar saja, kami berlima memang member baru yang sedang belajar produk2 Oriflame dan sangat rajin mengikuti kelas2 gratis / berbiaya terjangkau yang diadakan di kantor cbg. Pelajaran dimulai dari membersihkan wajah dengan urutan yang benar hingga merias mata, pipi dan lipstik hingga jadi make up sempurna. Seru. Soalnya dimeja kami saling meminjam produk dan bergantian pakai supaya riasan lengkapnya … Continued

Alasanku Resign dari Kantor

23561447_1571545239578925_3197102858309035614_n

Kemarin, ketika Melihat Diva presentasi hasil eksplorasi yang dibuatnya ke teman2 di #KlubOase, aku bangga dan bahagia.   Anakku udah gede banget    Langsung keinget sama ucapannya yang memaksaku resign dari kantor 10 thn yg lalu. “Nasiku udah dingin bu kalau bawa bekal dari rumah sejak pagi. Kadang-kadang basah. Aku pingin makan siangnya makanan yang baru dimasak aja, bisa gak bu diantar ke sekolahan?” Tahun 2007, bulan Juli, diva kelas 1 SD. Saat itu belum ada catering yang disiapkan sekolah, namanya aja tahun ajaran baru. Terpaksa bawa bekal dari rumah yang disiapkan sejak pagi. Hatiku terluka. Kerja setiap hari, gaji besar … Continued