Nutrilite Health Run, Another 5K

Nutrilite Healt Run - ambil race pack duly di Kuningan City.

Ah kali ini saya mau cerita pengalaman ikutan run race yang kedua kalinya. Tujuannya emang jelas sih untuk menjaga ritme olaharga yang sedang saya usahakan agar bisa menjadi habit. Setelah ikutan Pocari Run dibulan Maret lalu, saya langsung mendaftarkan diri dan membayar ke dua event lari sekaligus dengan tantangan 5 dan 10 K. Di aplikasi Nike+ juga bikin program supaya rutin latihan meskipun pada prakteknya saya sering tidak tertib mengikuti jadwal latihan dan istirahat yang disarankan he..he…  -ambil race pack di kuningan city- Rutin olahraga lari yang saya jalankan kali ini terasa ringan karena saya fokusnya tidak lagi ke berkurangnya … Continued

Siapa Doris Aminah Nasution

Halo semuanya, perkenalkan dulu ya, saya adalah pemilik blog ini. Nama saya Doris Aminah Nasution, kelahiran 1978. Sudah lumayan berumur juga, alhamdulillah sebentar lagi saya akan merayakan ulang tahun yang ke-35. Wah jadi makin semangat mengejar target pribadi saya diumur 40 tahun nanti. Ohya saat ini saya tinggal di Jakarta dan memiliki 2 orang putri cantik yang bernama Adiva dan Aliyah. Keduanya buah hati saya, alasan saya untuk berjuang menyiapkan kondisi keluarga yang paling baik agar mereka bisa tumbuh menjadi pribadi yang hebat dan bermanfaat dizamannya nanti.   Sejak tahun 2000 saya sudah bekerja sebagai pegawai swasta. Alhamdulillah pekerjaannya sesuai … Continued

Time and Financial Independence

Impian saya, salah satunya adalah sesuai judul itu. Time limitnya sebelum umur saya menyentuh angka 40 tahun. Insya Allah masih ada waktu banyak untuk mewujudkan impian itu. Sekarang umur saya baru 34 tahun, tersedia ruang, waktu, kesempatan, peluang yang akan saya garap untuk melihat impian itu menjadi nyata. Saya sangat suka memotivasi diri dengan menonton video ini. Semoga teman2 juga suka yah nontonnya.  Yuk monggo diklik saja sumber : http://www.youtube.com/watch?v=fmWLRLJRuQA Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018 | PIN BB : 27FF92E4 Mau cari busana muslim … Continued

Resolusi 2012

29 Desember 2011 Hanya 2 hari lagi menjelang angka tahun yang baru. Menuliskan resolusi untuk semua peran diri ternyata seru juga dan banyak Ada beberapa peran yang saya identifikasi bisa dikembangkan lagi di tahun depan. Mari kita mulai saja he..he 1. Peran sebagai pribadi : untuk pengembangan pribadi. Mau belajar masak (hihi, bener nih?), nyetir, menulis yang baik, public speaking. Mau serius berolahraga: renang, senam, lari. Mau ikut kelas-kelas keren seperti ippho, rangga umara, khrisnamurti, jamil azzaini, dan inspirator2 lainnya. Belajar hidup seimbang, lebih banyak bersyukur, menikmati semua nikmat yang ada dan mendorong orang lain untuk selalu mensyukuri sekecil apapun … Continued

Sepuluh Tahun Lagi, Saya Ada Dimana?

Sepuluh tahun lagi, sudah 2021. Insya Allah kalau masih hidup dan diberi kesempatan untuk memberikan kontribusi kepada dunia ini, saya baru berumur 43 tahun. Ah masih terhitung muda juga :)Kenapa saat ini saya berhitung dan membayangkan apa yang akan terjadi di sepuluh tahun mendatang? Karena dengan bayangan sepuluh tahun nanti saya akan jadi apalah yang akan membuat langkah-langkah ini tidak akan pernah berhenti. I will never ever stop until it reach the finish line. Sepuluh tahun nanti… Apakah anak-anak saya sudah bisa bersekolah ke Luar Negeri seperti yang saya cita-citakan? Apakah sudah terwujud sekolah gratis dan (insya Allah) pengobatan gratis … Continued

Sedang Membaca Buku Bong Chandra

Meski belum tamat membaca buku ini, saya merasa ringan membuka lembar demi lembar. Setiap tulisan ringan dibaca dan kena maksudnya. Tak sabar untuk menuliskan ulasannya untuk dibagikan di grup dbcn_dahsyat yang saya moderatori.   Buku apa yang sedang teman-teman baca minggu ini? yuk ceritakan Wassalam,Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018 Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.com Mau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com