Penghasilan Puluhan Juta Perbulan, Tanpa Keluar Rumah

Penghasilan Puluhan Juta Dari Oriflame

Sekarang zamannya sudah canggih, bermunculan jutawan baru meskipun kerjanya dirumah saja. Bermodalkan koneksi internet, smartphone bisa jadi alat pendongkrak bisnis yang dijalankan tanpa keluar rumah. Apakah yang cocok menjalankan bisnis dari rumah hanya wanita saja? Tidak benar kesimpulan itu, karena teknologi bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, laki-laki dan perempuan. Bukan teknologi yang jelimet, bahkan tidak perlu latar belakang sarjana komputer untuk bisa punya penghasilan puluhan juta perbulan. Siapa saja asalkan mau belajar bagaimana caranya, pasti bisa mendulang sukses dari bisnis ini. Bisnis melalui internet menembus ruang dan waktu. Selama ada koneksi kita bisa menjalankannya dengan maksimal, dengan internet sukses tidak … Continued

Suamiku… si TenderCareHolic

Si kecil mungil andalan dari Oriflame

Pertama aku kenalin Tender Care ke suamiku, dulunya ketika kami masih bertunangan. Ada di Note aku sebelumnya, ketika dia lagi keburu-buru di ATM dan nggak sengaja kakinya ‘ciuman’ sama yang namanya knalpot panas. Rasa sakit dan panas yang dia rasakan waktu itu hanya berusaha dibasmi dengan mengkompresnya pake air es. Tapi tetep aja sakit dan panasnya jadi juara. Memang yang terpikir olehku saat itu hanyalah bagaimana caranya Tender Care bisa sampai ke Manado, meski aku lagi di Bogor. Dan akhirnya dengan bantuan mbak Hesti (kenalan sesama dBCN yang tinggal di Manado), Tender Care itu bisa sampai ke tangan suamiku. Thanks … Continued

Setiap Penolakan adalah Training Gratis

Fokus kepada hal yang penting

Satu hal yang paling sering diucapkan konsultan Oriflame adalah┬ásulit mencari orang dan takut ditolak. Beneran itu semua adalah yang paling menjadi kendala untuk action di bisnis ML.M. Maka dari itu, silakan dinikmati cerita berikut ini, saya yakin teman-teman pasti jadi penasaran ingin membuktikan kebenaran cerita ini. Tulisan sebelumnya ada disini ya: Mencari 100 Penolakan ==================   Sharing dari Mr. Nima   Pada saat tahun lalu ada acara Asia Prospecting Day di Bandung. Ohya sekalian aku ceritakan dulu kredibilitas Mr. Nima yaa. Dia dibawa langsung dari cabang Iran, dan ditugaskan untuk menumbuhkan cabang Bandung yg per tahun growthnya cuma 7% dan … Continued

Produk Oriflame Bisa Dipake untuk Acara Wedding?

Pangling kan hasilnya. Ternyata produk Oriflame bisa dipake untuk merias pengantin loh :-)

Kalau itu pertanyaan kamu, jujur saya akan menjawab ragu kalau produk Oriflame bisa dipakai untuk merias pengantin di acara pernikahan. Karena pikir saya, selama ini saya menggunakan produk Oriflame yang memberi kesan ringan dan tidak medok atau seperti topeng diwajah saya. Nah untuk acara pernikahan kan beda yah, diperlukan make up yang manglingin istilahnya dan belum pernah saya melihat ada make-up artist menggunakan produk Oriflame. Biasanya mereka menggunakan crayola atau pac. Makanya pas Area Manager cabang Rawamangun, kak Naria mengadakan spesial training Beauty Class dengan tema wedding pesertanya membludak sampe 150 leader mendaftar untuk melihat bukti nyata kalau produk Oriflame … Continued

FB Profile Saya Blank

Seharian ini FB Profile saya blank kalau diakses lewat MacBookPro tapi kalau lewat Iphone gak masalah. Kalau begitu artinya tidak ada masalah dong dengan koneksi, akhirnya googling dan ketemu jawabannya kalau itu mungkin kena bugs dan saya disarankan untuk buat report kesini Alhamdulillah, seneng juga bertanya ke Google. Sudah pasrah seharian dikirain waktu akan benerin masalahnya sendiri ternyata oh ternyata kita memang harus cepat cari solusinya supaya kelar masalahnya. Sekarang saya sudah bisa merubah cover page di profile FB yang seharian ini tidak bisa saya buka he..he..I missed my Facebook Profile *lebay* Salam, Doris Aminah Nasution   Mau menjalankan bisnis … Continued

Menikmati Hasil Dari Jaringan Yang Mandiri

Aktif Income dan Pasif Income

Bisnis Oriflame ini kan M*LM yang tujuan jangka panjangnya adalah memiliki penghasilan pasif dimana ketika kita sudah tidak mau bekerja lagi semua kebutuhan hidup bisa dipenuhi melalui bisnis ini. Itu salah satu impian saya untuk punya penghasilan dari pasif income. Penghasilan menurut saya terbagi menjadi dua yaitu aktif dan pasif. Saat ini saya hanya memiliki penghasilan aktif dan sedang merintis penghasilan pasif. Maksudnya gimana? Seperti ini maksudnya, penghasilan aktif adalah penghasilan yang masuk ke rekening kita dengan syarat kita harus bekerja terlebih dahulu. Kalau kita sakit, penghasilan aktif itu mungkin terganggu dan jumlahnya bisa berkurang. Siapa saja contohnya yang mempunyai … Continued