Liburan Sehari Tanpa Rencana

Kemarin, seharian penuh bermain dengan keluarga. Nikmat tiada hingga rasanya. Memenuhi relung hati, bersyukur bisa merasakan keindahan menikmati waktu bersama anak-anak dan suami. Hamdallah. Kami berenang bersama di Waterboom, Cikarang dan melanjutkan perjalanan ke Kampung Daun, Bandung. Bahagia? Iya Rileks banget melepaskan kejenuhan aktivitas di bulan Mei ini. Mau lagi dan lagi mengulangi aktivitas seperti ini. waterboom, cikarang jam 8 pg Perjalanan jauh pertama mengendarai Siarvi dari Oriflame. Nyaman dan terasa hommy. Diiringi musik Simply red kebiasaan yang sering kami lakukan dirumah setiap pagi membuat anak-anak tidur kembali. Saya dan suami sangat menikmati perjalanan di sabtu pagi. Jam 6.50 sudah … Continued

Suka Duka Pengusaha

Pagi ini saya berbagi kultwit. Tumben Selamat membaca tweets saya.Semoga anda yang belum terjun jadi pengusaha, jadi galausetelah meresapinya __________________________________________________ Melanjutkan permainan atau berhenti di zona nyamanmu? Pengusaha besar atau kecil semuanya mengandung resiko. #sukadukapengusaha Resiko terburuknya bangkrut atau jatuh ke nol bahkan minus. #sukadukapengusaha Pilihan saya dulu ‘ambil resiko’, pahit memang merasakan jatoh. Tp harga sebuah pembelajaran didpt dr pengalaman #sukadukapengusaha Krn bkn dr keluarga pengusaha, sy ckp beruntung menemukan ilmu utk usaha dari komunitas online#sukadukapengusaha Tapi ilmu dan peluang yg terpapar didepan mata tidak akan menghasilkan apapun tanpa diimplementasikan.#sukadukapengusaha Ngga terasa, hampir 6 thn belajar jd pengusaha. Hidup … Continued

Ketemuan Dengan Pakar Optimasi Ali Akbar

Baca bukunya, Twitterland dan mengikuti @pakarseo, saya terkesima dengan sosoknya yang sederhana dan niatnya yang mulia. Akhirnya mutusin untuk hadir di seminarnya yang membahas tentang Optimasi BB.Seneng banget belajar ilmu yang baru lagi, terasa benak ini di Refresh lagi dan tentunya kenalan dengan orang-orang baru sesama peserta seminar yang bikin makin merekah saja senyum diwajah saya. Senang, punya komunitas baru lagi. Terima kasih seminarnya Pak Ali Akbar, sepulang dari sana tulisan-tulisan tips Optimasi BB sudah saya share ke milis tercinta. Insya Allah bermanfaat dan menambah berkah. Semoga ada kesempatan lainnya untuk bertemu kembali di seminar/training lainnya. Wassalam, Doris Nasution – … Continued

I’m Going to Stockholm With Oriflame

Tahun lalu, sewaktu di Paris semua pesertanya diberikan magnet kulkas ini.Deg-deg serr rasanya memandangi magnet itu sepanjang tahun sejak kepulangan dari Paris.Insya Allah tahun 2012 ini akan berangkat ke negara asalnya Oriflame, ke Stockholm, Swedia berdua barengan suami tersayang.  Kalau tahun lalu ke Paris rekognisi tiga kali, Director-Gold Director and Senior Gold Director.Tahun ini naik peringkat lagi..senangnya..alhamdulillah banget deh.Yes, I’m going to Stockholm at 21-26 August 2012.Bersama leader2 Oriflame seluruh Indonesia, bersama ratusan leader dari d’BC Network, bersamaleader2 keren dari jaringanku. Yeay, jalan-jalan Senang…senang…senang dan bersyukur alhamdulillah.    Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my … Continued

Gala Dinner Oriflame 2012

Belum sempat menulis tentang acara Gala Dinnernya Oriflame yang tahun ini diadakan di Nusa Dua Bali. Nikmati aja foto-fotnya yah                 Tahun depan mau diadakan di Bali lagi. Pastikan kamu ikut yaa. Kalau mau gabung Oriflame, monggo di add pin BB ku : 27FF92E4   Wassalam, Doris Nasution – I’m @ home, making money and grow my personality YM: dorisnst | Blog : www.dorisnasution.com | 0858-14158018Mau cari busana muslim & kerudung terbaru ? disini tempatnya www.ButikShaakira.comMau mendapatkan penghasilan dari bisnis online? ini yang paling tepat ada duitnya www.BisnisImpianBunda.com  

Bergabung Oriflame di bulan Mei :)

Sumber : http://id.oriflame.com/recruits/show.jhtml?tag=45annvwatch&flippIndex=2 Bergabung sekarang dan dapatkan Jam tangan eksklusif 45th anniversaryPeriode program: 1 – 31 Mei 2012 Cara BergabungBergabung bersama Oriflame dengan Rp.9.000,- dan dapatkan Tender Care senilai Rp. 34.900,- Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 9.900 (Harga normal Rp. 39.900,-) Lakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- Dapatkan Tender Care Oriflame senilai Rp.34.900,- GRATIS! Welcome Program Step 1Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari sejak bergabung menjadi Consultant Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman – Seeing is Believing Eye Cream ATAU North … Continued