Join Oriflame Gratis di Bulan September 2020

Apa benar?

Kok aku lihat di sosmed, infonya bulan ini Oriflame ada promo Join GRATIS.

Gimana caranya ya?

Emang benar lho, infonya itu asli bener banget!

Jadi, di bulan September ini Oriflame ngajakin siapa aja yang belum punya kartu member Oriflame dan berumur 17 tahun ke atas untuk join jadi member dengan biaya Rp 0,- dengan syarat seperti ini yaaa…

Lakukan pendaftaran (isi link ini –> Daftar Oriflame ) lalu usahakan untuk melakukan¬†orderan pertama minimal sampe Rp 300 ribu, biar bisa free ongkos kirim dan free membership¬†

CaraJoinOriflame
Gimana caranya biar bisa ngumpulin order ?
Gini nih caranya…
1. Download katalog dari web Oriflame/ download banner2 yang udah disediain sama upline.
Gak perlu beli produk langsung kok. Daripada ga kepake dan nyetok produk yang belum tentu dibutuhin mendingan coba pelajari dulu isi katalognya, tanya2 ke upline kira-kira produk mana aja yang best sellers untuk dipromosiin.
Abis ituuu ya langsung action dong
Makin banyak action pastinya bakal bikin cepet ngerti cara kerjanya. Belajar bisnis di oriflame tuh sambil action.
2. Coba lihat katalog Oriflame dan pilih beberapa produk yang kira-kira mau dicoba pakai sendiri. Ingat aja, kalau kita yang testimoni berdasarkan pengalaman pakai produknya sendiri, hasilnya bakalan lebih berasa dan sampe ke orang-orang pas kita cerita, mereka jadinya bakalan lebih mudah percaya dan mau juga cobain produk yang kita ceritain 

Abis jualan jangan lupa step up ke level yang lebih seru lagi, ya. Ada jenjang karir yang bisa ngasih untung yg lebih besar lagi! Lain kali aku ceritain tentang Success Plannya Oriflame ya. Stay tune!

 

#katalogoriflameseptember2020
#carajoinOriflame
#Oriflamemembers