Keuntungan Bisa Makeup Sendiri

Kamu kalo mau make up harus reservasi dulu ga?
Sama kayak aku dulu ^_^

Deg-degan dapat jadwal reservasinya ga yaa…sama deg-degan juga ngeliat biayanya 

Tapi sekarang alhamdulillah aku udah bisa make up sendiri.

keuntungan bisa makeup sendiri

keuntungan bisa makeup sendiri

Emang bermanfaat join member Oriflame, jadinya aku bisa belajar makeup dari training2 yang diadain Oriflame, trus nonton yutub jadinya bikin pengen praktekin juga makanya jadi tenang aja kalau harus ke pesta/acara penting yang butuh dandan lebih serius udah bisaa…

Keuntungan bisa make up itu banyak juga loh.

Selain hemat budget untuk booking make up di salon, kita juga ga ngga perlu ngantri dari pagi dan keahliannya bisa kepake juga buat make-up in orang lain.

Eh, malahan bisa datengin income juga kan  ;-)
asiiik 

foundation brush