Lagi Sibuk Apa Sekarang?

Lagi sibuk apa sekarang?

Sekarang lagi Mendampingi anakku yang besar, Adiva, menyiapkan proyek2nya dia selama beberapa bulan ke depan sampai 2019.

Lumayan seru melihat timeline rencana kerjanya dia.

Alhamdulillah, aku bersyukur melihatnya akan sibuk di akhir tahun ini , lanjutan dari kelas Creator School yang pernah diikuti dulu akan direalisasikan dalam dunia nyata. Tahun depan si kakak akan belajar bisnis. Beruntung banget sih, kalo dulu ibunya masuk ke dunia bisnis waktu umurnya jelang 30 thn , sekarang anaknya masih belum lulus SMA udah mau nyobain bisnis. Cool! Makin cepat merasakan tantangan dan bangkit kembali mencari solusi akan membentuk karakter yang lebih tangguh dan solutif. Itulah yang ibunya pelajari selama menekuni bisnis.

Syukurnya Aliyah pun terikut-ikut bikin proyek pribadi. Gak mau kalah sama kakak. Lumayanlah ya dek, jadi ada tambahan kesibukan.

… dimasa-masa yang serba cepat ini, aku sangat menikmati proses belajar bersama anak-anakku di rumah , bahagianya terasa sampai ke hati. Alhamdulillah. Keluarga adalah segalanya.

 

Mau ke agora public speaking, temanya Haloween.