Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse

Oriflame mengeluarkan lipstik dengan tekstur mousse. Warnanya pun sangat intense dan tahan lama.

aku mau Review Lipstik Oriflame The One Sensation Matte Mousse  yang aku punya yaaa

 

Dari 10 shades yang tersedia, ada 9 ada di make up pouchku

Sejak pertama kali diluncurkan, aku mulai mencicil dan merasa jatuh cinta banget dengan 2 shades yang sesuai sama warna kulit dan moodku hari2. Shades yang udah repeat order yang ini nih:

 Soft Mulberry
Satin Rose

Kalau untuk acara, aku sering pakai yang warna:
Rouge Suede atau
Red Velvet

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame dan swatches

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame dan swatches

 

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame

Review lipstik the one lip sensation matte mousse dari Oriflame- warna Coral Dream

Banyak yang bilang lipstick ini bikin bibir kering, menggumpal, dan warnanya tidak merata.

Aku kok merasa di bibirku ngga ya?

Jadi bingung juga aku

Apa karena bibir teman2 kering hingga ketika pake lipstik matte jadinya susah untuk merata dan bikin lipstik jadi menggumpal.

Kalau begitu, saranku teman-teman rajin pakai lip balm/lip spa/tender care sebelum tidur, agar bibir jadi lembut dan lembab terawat. Oiya, perhatikan juga jumlah cairan yang kita minum ya, jangan kurang, itu juga jadi salah satu sebab bibir jadi kering atau pecah2.

Dari pemakaianku selama ini, lipstik ini agak lama keringnya. Jadi sabar ya, tunggu sampai benar2 kering supaya transfer lipstiknya ketika minum ga terlalu banyak  atau kalau mau buru2 bisa juga sih dikeringkan dengan mengatup tissue diantara bibir.

Lipstik ini warnanya intense banget, sekali oles langsung menutup sempurna. Aku sendiri merasa cukup pakenya dengan sekali oles abis itu aku ratain dengan aplikatornya langsung tanpa perlu menambah lipstiknya lagi. Warna2nya keceh, ga terlalu terang di bibir, yang paling aku suka lagi adalah: lipstik ini ga bikin bibir kaku, kering atau keras seperti lipstik matte lainnya.

Aku rekomendasiin banget deh lipstik ini, selalu jadi favoritnya banyak orang. Cobain juga yuuk!

bit.ly/TanyaDoris