Sebuah catatan dari Seminar Director 2014 – Yogyakarta

Hai, saya Nurul Kusumawardani.
Selamat pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:)
Ini karena mau buat status tapi kepanjangan mendingan buat notes aja ya:)
Ini tentang rasa, ya begitu banyak yang kurasakan setelah bergabung hampir 3 tahun di bisnis ini
Alhamdulillah,
Beberapa kali dalam hati saya mengucapkan syukur berada di komunitas ini, berada bersama bisnis ini
membuat seperti saya dan teman-teman yang berbagai latar belakang khususnya saya, IRT biasa dan senang di rumah, bisa mendapatkan income, bisa ikut acara-acara Seminar Director.
pakai sepatu, pakai seragam, menikmati layanan-layanan dari Seminar ini

KATA beberapa teman>> sebelum kita kembali ke aktivitas-aktivitas kita
seperti mencuci pakaian (hihih ,beneran loh masih nyuci pakaian), menemani anak-anak setiap hari
nganter sana-sini, bisa juga menikmati fasilitas Seminar DIrector yang mewah ini

saya Ke Jogja bareng keluarga saya, tanpa pembantu
itu merupakan support besar keluarga saya, mereka juga ikutan capek perjalanan
mereka ikutan masuk angin:D….itu semua jadi pemantik api semangat saya
kalau dulu…
Seminar Director 1 saya : saya lagi hamil 3 bulan, dengan menitip Azzam
Seminar Director 2 saya: di tahun 2013, saya dan keluarga dah pesan tiket, tapi tiba-tiba H mines 2 anak-anak saya masuk RS, pertimbangannya lama banget sama abi, dan ketemu pada kesimpulan: kami menunda untuk pergi dan membatalkan semua rencana kami, walau sakit hati ya persiapan saya udah 2 bulan sebelumnya, udah nyiapin baju dll, udah beli koper baru hihi, dan hasilnya sedih banget melihat suasana live streaming, bersyukur walau ngga pergi ada live streaming, bisa merasakan suasana dan aura teman -teman saat itu

nah ini yang spesial
Seminar Director 3 saya < alhamdulillah ya Allah setiap tahun berusaha untuk dapat ikut event ini ya
tantangan Seminar DIrector 3 saya, karena ga bawa pembantu untuk jagain AzRay, alhamdulillah ada abi yang handel kedua anak saya, mau nganterin kita-kita ke hotel, mau di ajak kerja sama demi saya ikut acara Seminar Hotel, padahal si Abi sendiri bisa jadi punya agenda sendiri di kampus

Hari pertama kita Touch Down di Jogja
karena saya harus pakai mobil dan arahnya harus mutar ke Mojekerto, plus singgah-singgahnya
jadilah kami harus menempuh jarak yang ckup lama, sekaligus sangat rempong di jalan
nyaris ga ada istirahat:), ngurusin dua bocah di belakang
jadi hikmahnya : mau naik kereta, mau naik pesawat, pasti punya tantangan sendiri
satu tujuannya: saya mau mereka merasakan apa yang saya rasakan bisa menginap di Hotel bintang 5 dengan gratis, bisa melihat aktivitas umminya, bisa merasakan semua hari-hari yang terlewati

kami tiba persis magrib di salah satu Hotel dekat Maliboro, udah boking 2 kamar buat saya dan acucit
pas tiba itu saya ga merasakan capek lagi, dan langsung menuju lantai 2 menyapa acucit
yang selama ini hanya kenalan di FB, adapun yang kenal udah ada lebih 5 tahun ga ketemuan
ahhh bagian ini bikin saya bersyukur
pas ingat saya Seminar Director 2012, pas sendiri
mupeng lihat lainnya bisa bersama downlinenya
dan kali ini bisa merasakan sendiri
bisa bertemu ama Dewi (cucu saya di jaringan, yang selama ini hanya via chatting aja komunikasinya)
bisa bertemu ama mb Rini(orangnya rame , ga ada mb rin pasti ga seru nih..hihi)
bisa bertemu ama mb Ami(jauh -jauh dari Menado, angkut keluarga dan titip di Makassar, untuk bisa ikutan di acara ini)
bisa bertemu mb Tenri(yang juga Senior saya sama dengan mb Ami, tapi setelah 2007 saya nggak pernah lagi bertemu dengan beliau, trus dulu juga ga pernah bayangkan akan bisa ketemu di bisnis ini, secara mereka asisten saya dahulu, orangnya cerdas dan aga segan kami ngomongnya ke senior dahulu, apalagi senior yang jamannya Ospek kami:), luar biasa bisnis ini bikin jarak itu sangat dekat)
bisa bertemu ama Nurasia(yang nitip dua anaknya dengan suami dan mertua, dan kegigihannya mau ikut acara ini berharap jaringannya bisa bertumbuh lebih baik lagi)
bisa bertemu Lilis( yang temenan saat kuliah, dan sekarang kuliah lagi di Surabaya, ahhh bisnis ini bikin semuanya dekat dimanapun tinggalnya di Indonesia ini:*)
Bertemu ama Riska, dan Mba Indah jauh dari Semarang ikutin training dBCN
tahu nggak mereka berdua gak kenal sama sekali hanya via FB..senangnya mereka semangat bawa anak-mau bersubuh-subuh hari datang ke Jogjaaa..ahh peluk kalian semua
Bertemu sama mb Lili, orangnya semangat banget aslinya kak lili ini, kak lili juga adalah pertama kali saya ketemu ama beliau:)..senangnya luar biasa

mereka pasti punya tantangan sendiri untuk berangkat di Semdiri ini, mereka pasti rindu keluarga
mereka pasti rindu anak, ya sama yang saya rasakan pas saat sendiri lalu

tapi luar biiasa, apa yang saya rasakan
dannnn BERKUMPUL SAMA DOWNLINE itu luar biasa rasanya
dan saya selalu mendoakan teman-teman yang berjuang hari ini dst
iAllah kita semua akan berkumpul lagi di event besar Oriflame ya..aamiinnn

Grup d'BC Network, the fastest growing network in the world-bersama Mr. Amir Mortazavi

Grup d’BC Network, the fastest growing network in the world-bersama Mr. Amir Mortazavi

Foto dari Pak Amir, saat training dBCN di Hotel Inna Garuda

Day 1 Seminar DIrector
banyak hal yang bisa membuat kita lebih semangat, bisa berkumpul bareng 1800 leader Oriflame
mereka pekerja keras, mereka para pemimpi, mereka selalu berjuang untuk keluarga
uhhh aura ini kerasa memenuhi gedung, ketemu Upline dan Crossline apalagi downline
duduk di satu barisan merasakan seharian berbagi semangat

hari kemaren di buka dengan Pak Amir Mortazavi
Selanjutnya dengan Motivasi mb Cyntia Venika(hbat banget ibu ini ya, udah cantik , pintar pula ya)
Dilanjutkan Tips dari para leaders, Mb Rosa Puspita Sari, Mba Dian Eka, Mb Tussy,

nah pas tengah acara di umumin deh yang 2013 kemarin bisa achieve 2 Titles
ahhh TERIMAH KASIH BUAT JARINGANKU SEMUANYAAA YAA
ayo kita bekerja dan berjuang bersama-sama untuk lebih baik lagi ya
CAYYOOO

dan yang paling mengesankan adalah dihadirkannya PAK TDW, Tung Desem Waringin
saya pertama kali denger namanya saat kuliah dulu sering ngisi sesi motivasi di SMART FM
Luar biasa..beberapa kali air mata saya mengalir, mendengar kata-kata beliau
pernah pertama kali saya mengikuti training di Surabaya di Hotel Santika
dan saya melirik ke ruangan sebelah dan melihat pendaftarannya, Training seharian penuh bayar 2 juta
dan itu Pematerinya, Motivatornya Pak Tung DW ini

dan sangat luar biasa akhirnya kami di coach , kami yang luar kota sungguh patut berbangga
karena akses ngikutin trainer motivator yang record bagus di hadirkan
yang diluar sana biaya menghadirkannya itu setara juta-juta

apa yang di utarakan pak TDW ini , sangat memukau
intinya bagaimana menancapkan ke hati kita , bagaimana kita yakin dengan identitas kita, sesuai identitas diri yang kita harapkan, penjelasannya simpel, apa yang kita utarakan mungkin semuaya udah pada dapat tapi dengan metodenya kita di ajak bener-bener berfikir bener-bener ngosongin otak kita
untuk mencari dan menanamkan identitas diri yang kita inginkan

dan di akhir acara Pak TDW ini:
ternyata ya..seperti itu dibalik kesuksesan beliau ada cerita perih tentang AYAH beliau
saya terharu karena ceritanya sendiri sedih banget, dan melihat beliau sendiri yang sampai nangis menceritakan apa yang di alaminya, salut pak dan kita merasa kecil serasa belum apa-apa untuk berjuang untuk keluarga

Berakhir sesi pak TDW, kita di kasih banyak Kejutan diantaranya
1, Promo Rekrut new member dan Promo Sponsor
2. Loyaliti campaign> bisa memilih ke KOREA,TURKI, dannnnn UMRAHHHH..ya ALlah saya jejingkrakk
3.Re launch beberapa pengawalan dari managemen untuk membuat tim kita bertumbuh
(misalnya teman-teman yang bisa menjaga jaringannya dari c3 sampai c5), info baca di fans page Oriflame

Kesimpulan dari semua KEJUTAN ITU, Subhanallah KAGUMMMM ama perusahaan ini
1. Mereka bekerja keras untuk membantu kita sukses dengan segala cara
2. sangat memikirkan bahwa mayoritas penduduk Indonesia adalah Muslim, dan yang paling mengharukan REWARD jalan-jalan ke Luar Negeri dengan pilihan TURKI dan MEKKAH, artinya sangat memperhatikan apa yang sebagian besar di inginkan konsultanyya
langsung mewek dehhhh dengar pengumumannya
3. iALlah kita sudah berada di Perusahaan dan bisnis yang TEpat ORiflame,yang menjungjung kode etik bisnis
berada lebih 60 Negara, dan udah stabil bertahan di Indonesia cukup lama, dengan sistem adil dan REWARD -kejutan yang luar biasa, berada di Grup yang TEPAT dBCN(merasakan aura kebersamaan dan aliran ilmu tiada henti) SUBHANALLAH…..

Malam hari kita jalan-jalan ke Pendopo bersama seluruh jaringan mak Denti dan mak Doris
senang deh semalaman kita sharing ama beliau, mereka membagi memberi saran agar bsa sukses seperti beliau dan ada sesi mewek-mewek pula:)))))…..hihi no mention yang pertama mewek

ini dulu oleh-oleh catatan saya
saat ini saya duduk di depan cermin di Sheraton Mustika , melihat abi dan Azray yang tiduran di Bed
mau mengajak mereka renang, mau mengajak mereka mengenal bisnis , komunitas umminya
ahhh ALHAMDULILLAH rasanyaaaaaa, mewek lagi deh:)))

Bersama abi di Gala Dinner yang diadakan di area Candi Prambanan. Terima kasih Oriflame dan d'BC Network :-)

Bersama abi di Gala Dinner yang diadakan di area Candi Prambanan. Terima kasih Oriflame dan d’BC Network :-)

tunggu foto-foto saya dengan downline ya ama upline juga:))

Salam, GO DIAMOND
Bekerja dari rumah
Nurul Kusumawardani, www.nurulkusumawardani.com|pin bb 2904ce08

 

Mau menjalankan bisnis dengan grup d’BC Network?

Yuk, Kenalan dulu dengan Oriflame, Cari tau di sini

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN